Tone Vays под огнем после бешенства самоубийства

Вскоре криптовалюта Tone Vays попала под криптовалюту в Твиттере из-за путаницы над твитом, который, казалось, показал, что он «рассмеялся» от сукида 20-летнего трейдера Robinhood.

17 июня трейдер Биткоин за The Financial Summit ответил на комическое видео-мем «Это дело», опубликованное пользователем Twitter Cryptanzee, которое высмеивало его за то, что он взял $3000 за курс по торговле опционами.

Он отправил следующий твит в ответ:

CryptoCobain

Источник: CryptoCobain

Vays связался со статьей Forbes об Александре Кернсе, 20-летнем клиенте платформы для торговли акциями и криптовалютами Robinhood, который совершил самоубийство 12 июня, как сообщается, после того, как увидел отрицательный баланс в своем аккаунте на сумму более 730 000 долларов.

Жертва пунктуации?

В то время как Вейс имел в виду мем «это бизнес», когда он сказал, что «от этого посмеялся», двоеточие в конце предложения выглядело так, как будто он ссылался на статью Forbes о самоубийстве.

Скриншоты оскорбительного твита стали вирусными с криптовалютой Twitter и пользователями Reddit, которые быстро осудили трейдера Биткоин (BTC) за насмешку над жертвой самоубийства.

Биткоин Раввин

Источник: Биткоин Раввин

Вайс удалил свой первоначальный ответ и опубликовал этот ответ в той же статье Forbes:

«В то время мем действительно заставлял меня смеяться в то время.Прискорбные ситуации, подобные этой, являются причиной того, что люди должны уделять время обучению, прежде чем торговать ».

апология

Коинтелеграф протянул руку Вейсу и публично извинился.«Я искренне извиняюсь за твит — с моей стороны было неправильно отправлять его», — сказал Вайс.

«Я сделал много врагов в этом пространстве, которые будут продолжать использовать [скриншот твита], чтобы демонизировать меня до конца времени, но те, кто на самом деле знают меня, знают, что я не имел в виду то, что продвигают.Будучи публичной фигурой в 2014 году, я сделал все возможное, чтобы рассказать людям о рисках и опасностях торговли, одновременно научив их, как делать это безопасно, чтобы предотвратить подобные трагические истории ».

Тем не менее, некоторые пользователи социальных сетей, узнавшие его первоначальный ответ, не собирались издеваться над Кернсом, но все же возражали против того, что Вэйс сослался на эту историю для продвижения своего курса по торговле опционами.

«Я согласен, что это, вероятно, то, что он имел в виду, но самоубийство ребенка, который не понимал вариантов, по-прежнему является дерьмовой защитой для взимания 3 тыс. Долларов за его курс», — сказал пользователь Twitter CrazyBlade.

Аналитик рынка Мати Гринспен, который дружит с Vays, назвал ответ Vays на историю «менее чувствительным» в своем информационном бюллетене сегодня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *