Travala добавляет более 600 000 отелей в свою платформу бронирования криптовалют

Travala.com недавно добавила еще 600 000 отелей к своей онлайн-платформе для путешествий на крипто-основе благодаря недавнему партнерству с гигантом бронирования Agoda.

Генеральный директор Travala Хуан Отеро сообщил Cointelegraph, что общее количество объектов на платформе в настоящее время достигло более 2,2 миллиона.Он утверждал:

«Мы можем с уверенностью сказать, что мы являемся крупнейшим в мире онлайн-агентством на основе блокчейна по количеству доступных вариантов размещения с более чем 2 200 000 вариантов бронирования, охватывающих 90 124 пункта назначения».

Agoda — гигант туристической индустрии, в котором, по данным компании Owler, работают более 4300 человек, а годовой доход составляет 1,2 миллиарда долларов.

Партнерство Travala.com

Это объявление последовало за партнерством Travala.com с Expedia в начале июля, которое также предоставило платформе значительное количество отелей.В конце ноября 2019 года фирма также заключила аналогичное партнерство с Booking.com.Это привело к резкому увеличению количества заказов на платформе на 68% вскоре после этого.

В мае Travala.com — в то время просто сервис бронирования жилья — также объединился с крипто-сервисом бронирования авиабилетов TravelByBit.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *