Travala добавляет 1 миллион домов для отдыха, которые вы можете забронировать с помощью Crypto

Платформа онлайн-бронирования путешествий Travala.com добавила миллион новых домов в 195 странах на свой сайт, выпустив специальный раздел бронирования домов под названием «Дома».

Дома для отдыха и апартаменты могут быть забронированы с более чем 30 различными криптовалютами, включая Биткоин (BTC), Ether (ETH), Binance Coin (BNB) и нативную монету Travala.com AVA.

Travala.com новый раздел бронирования домов

Travala.com новый раздел бронирования домов.Источник: Travala.com

Блог Travala объявил, что добавление Homes «знаменует вхождение Travala.com в одну из самых быстрорастущих вертикалей туристической индустрии».

В ходе телефонного разговора с материнской компанией Booking Holdings за первый квартал выяснилось, что существует тенденция к бронированию внутри страны и альтернативам традиционным отелям.Генеральный директор Travala.com Хуан Отеро сослался на эту тенденцию:

«Спрос на не-гостиничные номера быстро растет, поэтому запуск Homes не мог прийти в лучшее время».

Эти дополнения увеличили количество туристических продуктов Travala.com, которые можно забронировать за криптовалюту, составили более 3 миллионов, добавил Отеро.

Партнерство Travala.com

Ранее на этой неделе Travala.com объявила о своем партнерстве с гигантом бронирования Agoda, в то время как партнерство с Expedia было объявлено в июле 2020 года, а Booking.com — в ноябре 2019 года. Платформа бронирования путешествий также сотрудничает с сервисом бронирования на основе блокчейн TravelByBit и поддерживаетсяBinance.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *