Tron выпустил официальный ответ на недавний протест в пекинском офисе

Фонд Tron опубликовал официальный ответ на недавнюю акцию протеста против схемы Понци, которая прошла под названием Tron-like сегодня, 8 июля.

Как ранее сообщалось, протестующие собрались в пекинском отделе исследований и разработок технологии Raybo — компании-партнера Tron — чтобы выразить возмущение по поводу мошенничества с местной криптовалютой, действующего под именем Tron, которое, как сообщается, привело к потерям в 30 миллионов долларов и одному самоубийству. ,

Офисы были в конечном счете окружены полицией, которая содержала и впоследствии удаляла протестующих.

В своем официальном заявлении Tron сказал, что он общался с протестующими и обнаружил, что некоторые люди были обмануты так называемой схемой «Суперобщество волнового поля», которая торговала по своему сходству с китайской версией имени Tron. Схема Ponzi обещала потенциальным инвесторам высокую доходность своих инвестиций от имени Tron, BitTorrent и uTorrent. Фонд Трон заявил:

«Чиновники Tron выразили свое сочувствие и понимание тем, кто был обманут, однако компания решительно осуждает акты насилия, которые могут быть совершены в результате событий, которые не находятся под его непосредственным контролем».

Далее Трон заявляет, что Рейбо связался с Суперобществом Wave Field, попросил фирму прекратить и воздерживаться от действий от имени Трона и сообщил о ней властям. В разговоре с Cointelegrpah основатель Tron Джастин Сан заявил:

«Я был рад видеть много призывов к правде за неудачными событиями, которые разворачивались сегодня в наших офисах-партнерах. Я верю в честные, откровенные дискуссии на любом носителе, и, тем не менее, искажение событий и стремление к суждению не помогли обманутым инвесторам, в то время как это повредило инвесторов в сообществе Tron, которые увидели, что ценность холдингов снижается на фальшивых новостях. «.

Трон в настоящее время вырос на 0,51% за последние 24 часа и торгуется на уровне $0,034, согласно данным CoinMarketCap.

Совсем недавно Департамент уголовных расследований Индии арестовал четырех человек по обвинению в создании схемы криптовалюты Понци, получившей название KBC Coin. Как сообщается, монеты KBC были выпущены по 10 паисей за штуку, с обещанием, что они взлетят до 10 рупий за короткое время return — 100-кратный возврат инвестиций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *