Tron официально выпускает решение для масштабирования по Sidechain Sun Network

Платформа децентрализованных приложений на основе блокчейна (DApps) Tron (TRX) объявила о выпуске решения для масштабирования боковой цепи Sun Network в своем блоге, опубликованном 11 августа.

Компания Tron выпустила код V1.0 для Sun Network, который представляет собой решение для масштабирования, предназначенное для расширения и обеспечения предположительно неограниченной емкости масштабирования в сети Tron. Это предположительно позволит DApps потреблять меньше энергии и работать с более высокой безопасностью и эффективностью на Tron.

В сообщении далее говорится, что Sun Network поддерживает интеллектуальные транзакции по контракту и более настраиваемые требования, такие как установка стимулов боковой цепи, скорости транзакций и скорости подтверждения, а также другие функции. Посты объясняют:

«Общее решение Sun Network обеспечит неограниченную масштабируемость для Tron MainNet, предоставляя больше возможностей для разработки приложений Tron DApps и всей экосистемы. Решение также стремится оказать положительное влияние на всю индустрию блокчейн, одновременно развивая сеть Tron ».

Первоначально Tron представила план расширения для своего масштабируемого решения второго уровня, когда в конце мая был запущен тестовый пакет сети. В то время Tron заявил, что планирует запустить процесс оптимизации для упрощения использования сети и облегчения развертывания боковых цепей в середине сентября.

Ранее в августе основатель Tron, Джастин Сан, заявил, что первая версия Sun Network обеспечит 100-кратную масштабируемость и построение децентрализованных приложений на боковых цепях, а также увеличит время выполнения умных контрактов, а также позволит выводить и вносить средства между цепочками.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *