Truffle объявляет о предстоящей поддержке Dev для Corda, Hyperledger Fabric, Tezos

Компания-разработчик блокчейн Truffle обнародовала планы по расширению своего полностью управляемого набора разработчиков, включив поддержку протоколов блокчейн Corda, Hyperledger Fabric и Tezos.

Основатель и генеральный директор Truffle Тим Коултер объявил о планах компании на TruffleCon 2019 — ежегодной конференции разработчиков Truffle — в кампусе Microsoft в Редмонде, штат Вашингтон. Коултер прокомментировал, как он думает, что эти инструменты проложат путь к сотрудничеству через взаимодействие, сказав:

«Мы даем возможность разработчикам создавать решения корпоративного уровня в любой сети по их выбору, создавая путь для будущего межсетевого сотрудничества».

Согласно пресс-релизу, предоставленному Cointelegraph, Truffle Suite — это полностью управляемый блокчейн для рабочего процесса dev, от серверной работы над умными контрактами до внешнего создания приложений.

Инструменты разработчика Truffle, как сообщается, датируются 2015 годом, когда они были разработаны в рамках венчурной студии ConsenSys. Как уже отмечалось, Трюфель позже получил инвестиции в размере 3 млн долларов в 2019 году и сотрудничал с Goldman Sachs и JP Morgan, а также с Microsoft Azure.

На момент публикации пакет разработчика Truffle поддерживает протоколы блокчейна Ethereum и Quorum.

Совместимость вне разработки кода

Наличие интероперабельных отраслевых систем является целью в совершенно разных контекстах. Как ранее сообщалось, транспортная группа Blockchain в Транспортном альянсе (BiTA) пытается обеспечить совместимость цепочки поставок с помощью технологии блокчейн. Президент BiTA Патрик Даффи прокомментировал цели группы, отметив, что блокчейн «потенциально может сгладить транзакции, которые происходят между грузоотправителями и перевозчиками, но требует активного участия лидеров транспорта».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *