TruTrace сотрудничает с Deloitte для отслеживания конопли с помощью блокчейна

Компания TruTrace Technologies Inc., занимающаяся отслеживанием цепочки блоков, в партнерстве с аудиторской фирмой «Большой четверки» Deloitte отслеживает использование каннабиса с использованием технологии цепочки блоков.

4 сентября агентство новостей ProactiveInvestors сообщило, что TruTrace запускает свой продукт StrainSecure в партнерстве с Deloitte.Сообщается, что в рассматриваемой системе используется технология блокчейна для отслеживания конопли от семян до продажи, чтобы гарантировать, что клиенты и розничные продавцы знают историю продукта.

Генеральный директор TruTrace Роберт Галарза заявил, что новая система принесет больше прозрачности в индустрию каннабиса.

Партнерство с Deloitte, как утверждается, поможет продукту охватить более широкую базу заинтересованных сторон, поскольку фирма заявляет, что обслуживает 80% компаний из списка Fortune Global 500 через свою сеть фирм-членов по всему миру.

Технология Blockchain для блокчейн каннабиса

Это не первая инициатива, направленная на использование технологий децентрализованной бухгалтерской книги в индустрии каннабиса.Как вчера сообщалось, компания Security Matters, зарегистрированная на Австралийской бирже ценных бумаг, подала в Соединенных Штатах патентную заявку на блокчейн-систему для безопасного управления цепочкой поставок каннабиса.

В июне канадская аптечная сеть Shoppers Drug Mart в партнерстве с TruTrace запустила пилотную программу для цепи поставок каннабиса.Программа будет отслеживать различные медицинские штаммы каннабиса и, как утверждается, позволит врачам выдавать более эффективные рецепты и предоставлять более подробную информацию для клинических испытаний медицинской марихуаны.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *