TVL на основе полигонов QuickSwap вырастет на 75 миллионов долларов за две недели

С начала 2021 года DEX QuickSwap на базе Polygon привлекла ликвидность на сумму более 105 миллионов долларов.

Клон Uniswap начал год с активов на сумму всего 300 000 долларов, заблокированных в его протоколе, при этом более трех четвертей заблокированной общей стоимости биржи было добавлено за последние две недели.

QuickSwap в настоящее время является ведущей децентрализованной биржей второго уровня по дневному объему с объемом сделок на сумму 38,5 миллиона долларов за последние 24 часа.Второй по величине L2 DEX по объему — Loopring с 8,4 млн долларов, за ним следует ZKSwap с 2,5 млн долларов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Управляющий токен QuickSwap, QUICK, вырос с менее 1 доллара за токен до 557 долларов за три месяца и в настоящее время составляет почти 20% от общей ликвидности протокола.Другие популярные токены на бирже включают Wrapped Ether, USD Coin, maUSDC и Wrapped Matic.

В беседе с Cointelegraph основатель QuickSwap Ник Мадж объяснил недавний успех биржи пользователю, которого Аавеготчи привел в Polygon после запуска игры со ставками NFT 21 января.

Mudge считает, что QuickSwap является краеугольным камнем зарождающейся экосистемы DeFi от Polygon, с более чем 80 токенами, обеспечивающими ежедневный объем торгов на сумму более 23 миллионов долларов, и предсказывает, что они будут расти симбиотически:

“QuickSwap is the center of the Polygon DeFi ecosystem and will grow as the ecosystem grows. QuickSwap and its liquidity mining incentives were a solution to move the users to Polygon and give them a Uniswap experience with very low gas fees.”

Polygon, решение для масштабирования, позволяющее проектам создавать совместимые с Ethereum блокчейны, извлекло выгоду из огромных сборов за газ, которые недавно сделали многие протоколы DeFi на базе Ethereum слишком дорогими для обычных пользователей.

MATIC, родная криптовалюта Polygon, в этом году показала стремительный прирост, увеличившись на 1135% с 0,0182 доллара до 0,2249 доллара по сравнению с 2021 годом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *