Twitter пытался нанять старших инженеров по безопасности на два месяца

Если на сайте компании есть какие-либо признаки, Twitter открыто нанимал на должности в области безопасности в течение нескольких месяцев, предшествовавших печально известному взлому этой недели.

Согласно поиску работы компании, Twitter опубликовал несколько ключевых описаний работы, касающихся безопасности компании два месяца назад.Компания нанимала (и, похоже, до сих пор) нанимает старшего инженера по безопасности инфраструктуры, старшего инженера по безопасности, двух старших инженеров по безопасности приложений и менеджера по персоналу для обеспечения безопасности и защиты данных.

Фото 1

Описание работы для одной из этих должностей направлено на снижение рисков безопасности для всей компании:

«Как инженер по безопасности, вы присоединитесь к команде инженеров, работающих над снижением рисков для безопасности всей компании.Мы работаем совместно с другими командами, чтобы выявлять риски, влияющие на безопасность компании, сообщать о них влиянию командам и руководству и разрабатывать решения ».

Другая публикация работы подчеркивает правильную реакцию на угрозы кибербезопасности:

«При проведении расследований подозрительных действий ваши навыки помогут нам проанализировать события, чтобы выяснить,« что произошло », задокументировать наши выводы и определить лучший путь исправления».

Между тем, Twitter пока не раскрывает общественности, какую уязвимость использовали хакеры.Коинтелеграф обратился к Twitter за комментариями, но не получил вовремя ответа для публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *