Twitter, чтобы пользователи могли добавлять адреса BTC и ETH в профили: скриншоты

Twitter, похоже, разрабатывает функции, которые позволяют пользователям добавлять адреса Биткоин и Эфириум в свои профили.

Последнее обновление, как полагают, является частью функции Tip Jar в Twitter, которая была представлена ​​в мае этого года, и добавляет к отчетам, появившимся ранее на этой неделе, что компания разрешит чаевые в биткоин (BTC) для создателей контента.

Итальянский мобильный разработчик и самопровозглашенный «лидер» Алессандро Палуцци опубликовал в Твиттере скриншоты 3 сентября, на которых были показаны варианты адреса кошелька BTC и Ethereum (ETH) на панели инструментов настроек версии приложения Twitter.

Хотя на данном этапе новости являются неофициальными, руководитель продукта Twitter Кайвон Бейкпур ретвитнул сообщение Paluzzi от 1 сентября о функции чаевых BTC с подсветкой и эмодзи со стрелкой «скоро».

В июле генеральный директор Twitter Джек Дорси намекнул, что чаевые BTC были частью его более широких планов по интеграции этого актива в платформу с помощью таких средств, как коммерция и подписки.

В отчете MacRumours от 31 августа утверждалось, что функция чаевых BTC будет использовать платежную платформу Lightning Network Strike.Однако Палуцци предположил, что «нет необходимости связывать учетную запись Strike» для добавления адресов BTC в профили пользователей.

По теме: одного Ethereum недостаточно, чтобы подорвать Big Tech: Джек Дорси

Компания Dorsey’s Square Inc обрисовала в общих чертах несколько инициатив BTC в 2021 году, включая кошелек для хранения и услуги DeFi на основе BTC.Идея использования цифрового золота для чаевых создателей контента в Twitter неудивительна, учитывая, что Дорси является максималистом BTC, однако включение ETH кажется неизведанной территорией для технологического лидера, который явно отказался иметь какое-либо отношение ко второму по значимости.популярная криптовалюта в прошлом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *