TZERO дочерняя компания Overstock выпускает версию криптовалюты для Android

Согласно пресс-релизу, опубликованному 25 июля, подразделение цифровой валюты Overstock tZERO выпустило Android-версию своего недавно запущенного мобильного криптовалютного приложения.

Первоначально криптовалюта tZEROApp была запущена в конце июня, поддерживая две основные монеты Bitcoin (BTC) и Ether (ETH), и претендовала на взломоустойчивое решение для торговли и хранения криптовалют. Запуск приложения для криптовалюты с цифровым кошельком и обменными услугами был связан с выпуском его версии для iOS.

Согласно недавнему объявлению, tZERO использует биометрическую аутентификацию для дополнительной безопасности, а также позволяет инвесторам использовать уникальную систему восстановления закрытого ключа, чтобы восстановить свои средства и монеты в случае потери их закрытых ключей. Генеральный директор TZERO Саум Нурсалехи сказал:

«Мы рады представить нашу платформу пользователям Android, что, по нашему мнению, значительно расширит нашу пользовательскую базу. Доступность tZERO cryptocurrencyApp имеет решающее значение в нашем плане, чтобы обеспечить интуитивно понятный торговый опыт для всех цифровых активов ».

Недавно tZERO назначила трех новых менеджеров, в том числе Брук Наварро, Михаэля Муджиаса и Александру Сотиропулос, которые в настоящее время являются главой по выпуску фирмы, главой по связям с инвесторами и главой по связям с общественностью, соответственно.

Ранее, в июле, tZERO вступил в партнерство с производителями игрового биографического фильма в разработке — «Atari: Fistful of Quarters» — для токенизации фильма. Токен называется «Бушнелл», и владельцы токенов станут акционерами проекта и получат часть прибыли фильма как таковую. Обладатели токенов также, очевидно, смогут голосовать за трейлер фильма и влиять на то, какие актеры будут наняты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *