tZERO объявляет патент на интеграцию блокчейна традиционной биржи

Старт блокчейна tZERO объявил о получении патента на технологию, позволяющую привязывать традиционные сделки и биржи к публичным блокчейнам.

Интеграция блокчейна для бирж

Компания объявила о разработке в пресс-релизе, опубликованном 6 августа. Как сообщается, патент описывает интеграцию по методологии Time Ordered Merkle Epoch (TOME). Автор релиза объясняет TOME «технологией базового уровня, которая использует цифровые подписи для записи и проверки данных временных рядов, таких как сделки, исполнения и расчеты».

Аудиторская проверка сделок

Согласно этому выпуску, новая запатентованная система позволяет привязывать приложения с малой задержкой, включая традиционные механизмы сопоставления или частные регистры блокчейн, к общедоступным блокчейнам. Фирма заявляет, что TOME позволит ей быстро регистрировать входящие сделки во временных рядах, вычислять хэши и создавать проверяемую и неизменную запись этих сделок. Компания также утверждает:

«Эта система предоставляет ценные функциональные возможности для бирж и торговых площадок, необходимых для отчетности о торговой деятельности, а также для регулирующих органов в целях аудита».

Привлечение криптовалютных активов на традиционные биржи

Кроме того, компания заявила, что в сочетании с другой запатентованной компанией системой TOME позволяет связать расчеты по ценным бумагам на основе цепочки блоков на публичной цепочке блоков с устаревшими торговыми системами. Crunchbase оценивает годовой доход tZERO в 8,5 млн. Долл. США, и, согласно пресс-релизу, эта компания является кейрецуской компанией Medici Ventures, дочерней компанией американского розничного гиганта Overstock.

Как сообщил Cointelegraph в конце июля, два американских изобретателя выиграли патент на систему записи данных огнестрельного оружия на основе блокчейна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *