tZERO объявляет патент на интеграцию блокчейна традиционной биржи

Старт блокчейна tZERO объявил о получении патента на технологию, позволяющую привязывать традиционные сделки и биржи к публичным блокчейнам.

Интеграция блокчейна для бирж

Компания объявила о разработке в пресс-релизе, опубликованном 6 августа. Как сообщается, патент описывает интеграцию по методологии Time Ordered Merkle Epoch (TOME). Автор релиза объясняет TOME «технологией базового уровня, которая использует цифровые подписи для записи и проверки данных временных рядов, таких как сделки, исполнения и расчеты».

Аудиторская проверка сделок

Согласно этому выпуску, новая запатентованная система позволяет привязывать приложения с малой задержкой, включая традиционные механизмы сопоставления или частные регистры блокчейн, к общедоступным блокчейнам. Фирма заявляет, что TOME позволит ей быстро регистрировать входящие сделки во временных рядах, вычислять хэши и создавать проверяемую и неизменную запись этих сделок. Компания также утверждает:

«Эта система предоставляет ценные функциональные возможности для бирж и торговых площадок, необходимых для отчетности о торговой деятельности, а также для регулирующих органов в целях аудита».

Привлечение криптовалютных активов на традиционные биржи

Кроме того, компания заявила, что в сочетании с другой запатентованной компанией системой TOME позволяет связать расчеты по ценным бумагам на основе цепочки блоков на публичной цепочке блоков с устаревшими торговыми системами. Crunchbase оценивает годовой доход tZERO в 8,5 млн. Долл. США, и, согласно пресс-релизу, эта компания является кейрецуской компанией Medici Ventures, дочерней компанией американского розничного гиганта Overstock.

Как сообщил Cointelegraph в конце июля, два американских изобретателя выиграли патент на систему записи данных огнестрельного оружия на основе блокчейна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *