TZERO официально запускает торговлю токенами общественной безопасности по расписанию

Розничный гигант Overstock, дочерняя компания блокчейна, tZERO, открыла свои привилегированные токены ценных бумаг, названные TZROP, для торговли аккредитованными и неаккредитованными инвесторами.

TZERO объявил об этом в пресс-релизе 12 августа, ранее объявленном дне запуска. Согласно объявлению, токен TZROP позволяет инвесторам напрямую участвовать в росте доходов компании с помощью квартальной модели дивидендов.

В объявлении также говорится, что компания может распределять ежеквартальные дивиденды в размере 10% от скорректированного валового дохода компании для держателей TZROP. Тем не менее, в нем также указывается, что это должно быть одобрено советом директоров, а также законодательством штата Делавэр и требованиями бухгалтерского учета.

Компания дополнительно указывает, что может выплачивать эти дивиденды в долларах США, биткоин (BTC), эфирах (ETH) или даже с большим количеством токенов безопасности.

Демократизация доступа к рынкам блокчейна

Генеральный директор компании, Саум Нурсалехи, назвал это развитие важной вехой в демократизации сектора рынка блокчейна для инвесторов:

«После годичной годовщины закрытия нашего предложения токенов безопасности у неаккредитованных инвесторов появилась возможность покупать и торговать нашими токенами безопасности. Сегодняшний день знаменует собой еще одну веху, поскольку мы продолжаем демократизацию доступа, чтобы все инвесторы, независимо от собственного капитала, могли инвестировать в бизнес-возможности рынка капитала, основанного на блокчейне ».

Как ранее сообщалось, tZERO первоначально предлагал свою вторичную торговлю токенами безопасности только аккредитованным инвесторам 24 января. В то время Нурсалехи так же характеризовал продажу как демократизацию доступа к мировым рынкам, комментируя:

«В мире токенов безопасности отсутствует регулируемое место для вторичной торговли. Торговля собственными токенами безопасности — это переход Рубикона в новый мир цифровых активов. Это создаст ликвидность, демократизирует доступ, принесет прозрачность и эффективность на мировые рынки и ускорит принятие маркеров безопасности ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *