tZERO проведет публичные торги, начиная с 12 августа, рассчитывает на 50 000 инвесторов

Дочерняя компания розничного гиганта Overstock, блокчейн, tZERO, планирует разрешить общественности торговать токенами безопасности в течение четырех дней.

Саум Нурсалехи, генеральный директор tZERO, поделился сообщением с CoinDesk в отчете, опубликованном 8 августа. Согласно сообщению, 12 августа знаменует собой окончание годичного периода блокировки после предложения компании о выдаче токенов в 2018 году.

Нурсалехи также отметил, что компания ожидает, что до 50 000 новых инвесторов, которые уже купили акции Overstock, начнут торговать своими токенами цифровой безопасности. Несмотря на то, что в прессе не было зарегистрировано большого количества регистраций, Нурсалехи сказал, что инвесторы стремятся узнать больше:

«У нас было много брокеров-дилеров, около 30 или 40, которые обращаются к нам, которые хотят участвовать в этой экосистеме […] Мы работаем над этими запросами. Инвесторы также посылают вопросы. Они взволнованы и пытаются это понять ».

На момент публикации в отчете отмечается, что для торговли на платформе tZERO доступны два токена. Одним из них является токен частного акционерного капитала, получивший название TZEROP, который был выпущен для управления первоначальным предложением токенов компании. Другой — привилегированные акции серии А-1 «Оверсток».

В отчете также отмечается, что tZERO предлагает торговлю токенами с января, но опцион был доступен только для аккредитованных инвесторов. Как ранее сообщалось, этим инвесторам была предложена возможность обмена токенами безопасности через брокера-дилера Dinosaur Financial Group. Компания «Динозавр» заключила партнерское соглашение с дочерней компанией tZERO — PRO Securities — что позволило осуществлять вторичную торговлю токенами tZERO.

В то время Нурсалехи прокомментировал:

«В мире токенов безопасности отсутствует регулируемое место для вторичной торговли. Торговля собственными токенами безопасности — это переход Рубикона в новый мир цифровых активов. Это создаст ликвидность, демократизирует доступ, принесет прозрачность и эффективность на мировые рынки и ускорит принятие маркеров безопасности ».

Управленческое движение

В июле tZERO объявил, что нанял трех новых менеджеров. Генеральный директор Нурсалехи отметил в то время:

«На фронте эмиссии Брук будет руководить стратегическим развитием нашей экосистемы токенов безопасности, сосредоточив внимание на уравнении со стороны предложения — работая с эмитентами, чтобы привнести больше качественных активов в PRO Securities ATS. Майк и Алекс будут возглавлять наши усилия по дальнейшему развитию стратегического позиционирования на рынке для tZERO и взаимодействовать с текущими и потенциальными инвесторами, аналитиками, СМИ и другими заинтересованными сторонами tZERO ».

Эти три менеджера, по сообщениям, исполняли свои обязанности с 15 июля. В частности, Наварро ранее был управляющим директором в Barclays, где она возглавляла команду компании по рынкам акционерного капитала в сфере технологий, медиа и телекоммуникаций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *