TZERO токенизирует «Оверсток» в новом фильме «Atari: пригоршня четвертей»

Согласно пресс-релизу, опубликованному 9 июля, криптовалютное крыло американского розничного гиганта Overstock tZERO будет размечать грядущий фильм «Atari: Fistful of Quarters».

В рамках релиза tZERO заключил партнерские отношения с будущими продюсерами фильмов для разработки токена под названием «Бушнелл», который будет продаваться компанией по производству и финансированию фильмов Vision Tree. Владельцы токенов предположительно получат доли доходов от фильма, а также получат дополнительные преимущества, в том числе возможность проголосовать за трейлер фильма и сделать выбор в фильме.

Предстоящий фильм — биографический фильм о Нолане Бушнелле, американском бизнесмене и инженере, которого часто называют отцом индустрии видеоигр. Бушнелл также основал компанию Atari, производителя компьютеров и игровых приставок. Патрик Бирн, генеральный директор Overstock, сказал:

«Мы искали команду, которая взломает код для Голливуда и обеспечит столь необходимую прозрачность и подотчетность для отрасли, которая исторически устойчива к изменениям. Это чрезвычайно впечатляющая команда, и мы рады представить технологический стек tZERO в киноиндустрия ».

Проект претендует на звание первой реализации технологии блокчейна для финансирования фильма, хотя недавно появились последние новости о том, что Национальный банк экономического и социального развития Бразилии планирует финансировать производство документального фильма в сотрудничестве с бразильским кинопродюсером Elo Company, чей фильм «The Мальчик и мир »от Al & ecirc; Абреу был номинирован на Оскар в 2016 году.

Еще в 2017 году сообщалось о 21MCoin, который является токеном авторского права, дающим право владельцу на долю авторского права и, таким образом, роялти и другие преимущества на неограниченный срок. 21 миллион токенов используется для поддержки бизнеса, в котором все сотрудники, актеры и съемочная группа получают одинаковую оплату, что делает производственные бюджеты гораздо более значительными, с большей отдачей от контента, чтобы снизить расходы посредников только за то, что они там.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *