Ubisoft может стать первой крупной компанией по разработке игр для блокчейна

Уже хорошо известно, что это не криптовалюта или децентрализованные финансовые приложения, а игры, которые на самом деле станут причиной использования блокчейна в реальном мире.

Хотя это побудило многие мелкие компании-разработчики и программистов-любителей выпускать свои собственные игры, основанные на блокчейне, получение технологии распределенной бухгалтерской книги среди ведущих игровых компаний до сих пор в основном было нейтральным.

Новое партнерство между старыми игроками

Но это изменится после партнерства Ubisoft с Ultra, игровой платформой на основе DLT, которую можно было бы справедливо назвать Steam в блокчейне.Пользователи могут зарабатывать цифровую валюту, покупать игры и перепродавать их.

Ubisoft — основной игровой гигант, отвечающий за франшизу Assassin’s Creed, Far Cry и целый ряд других коммерческих хитов.Компания знает, как создавать и продавать игры, в которые люди действительно играют, и они знают, как делать это исключительно хорошо.

Профессиональный, масштабный подход к разработке игр в парадигме блокчейна не совсем обычен.В настоящее время большинство игр с блокчейнами создаются разработчиками страстных проектов или небольшими коммерческими предприятиями.Возможно, из-за ассоциации технологии с нормативной неопределенностью, тяжеловесы разработчиков игр в основном держат блокчейн на расстоянии вытянутой руки.За исключением того, что теперь Ubisoft станет производителем блоков на блокчейне UOS, связанном с Ultra.

Значение для будущего

Этот шаг якобы направлен на предоставление UOS большего доверия, поскольку Ubisoft является такой авторитетной компанией, и теперь ее аппаратное обеспечение является частью экосистемы, которая одобряет транзакции с токенами UOS, которые подтверждаются другими производителями блоков.Также не так уж сложно представить, что Ubisoft может начать разработку зависимых от блокчейна игр для платформы Ultra.

Но это грубые спекуляции на данный момент.До этого Ubisoft предоставляет свое оборудование и авторитет в поддержку нового игрового проекта по криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *