UFC подписала спонсорскую сделку на 175 миллионов долларов с Crypto.com

Ultimate Fighting Championship, крупная глобальная организация по смешанным единоборствам, продолжает свое глубокое погружение в индустрию криптовалют, объявив о спонсорской сделке с обменом криптовалюты.

UFC объявил в среду, что согласился на партнерство с Crypto.com, одной из крупнейших в мире платформ для торговли криптовалютой по объемам торгов, сообщает CNBC.

По данным CNBC, спонсорство оценивается в 175 миллионов долларов и продлится более 10 лет.

В рамках соглашения бренд Crypto.com будет отображаться на боевой экипировке, которую носят спортсмены во время соревнований, а также на одежде тренировочного персонала.Кроме того, Crypto.com приобрел права на недавно запущенную категорию спонсорства UFC, известную как «Партнер криптовалютной платформы».

Соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек назвал сделку с UFC «историческим моментом», отметив, что она поможет спортивной индустрии «ускорить переход мира на криптовалюту».

Ари Эмануэль, генеральный директор кадрового агентства Endeavour, которое приобрело долю в UFC в апреле, сказал, что соглашение является «только началом долгих отношений с UFC».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *