Uphold не будет удалять XRP до решения суда

Обработчик платежей криптовалюты и оператор обмена Uphold официально пояснили, что в настоящее время не будут удалять XRP из списка.

В рамках объявления, сделанного в понедельник, Uphold заявил, что не будет удалять XRP из своего предложения криптовалюты до тех пор, пока иск, поданный Комиссией по ценным бумагам и биржам, не будет урегулирован.

“Uphold has decided to continue listing XRP until and unless the SEC’s Complaint is adjudicated in the SEC’s favour and XRP is judged to be a security today (or trading volume dissipates to a point where we can no longer support XRP).”

Биржа отметила, что иск против Ripple и ее руководителей является обвинением, и ни один суд США официально не признал XRP ценной бумагой.«Мы надеемся, что другие биржи займут аналогичную позицию, вместо того, чтобы спешить с вынесением приговора до решения суда», — говорится в сообщении.

Биржа также поставила под сомнение деспотические действия SEC против Ripple, из-за которых цена XRP резко упала.XRP потерял более 50% своей стоимости с тех пор, как начали циркулировать слухи о принудительном исполнении, примерно с 0,57 до 0,23 доллара на момент публикации.

Убытки были значительно усугублены серией объявлений об исключении из списка основных бирж, сначала Bitstamp, а затем Coinbase, Binance.US и eToro.Крупные хедж-фонды и институциональные поставщики услуг, такие как Bitwise и Genesis Trading, также отказались от поддержки этого актива.

Исключения из листинга в основном рассматривались как мера предосторожности для защиты от нормативного риска.Судебный процесс все еще находится на начальной стадии, виртуальное судебное слушание назначено на 22 февраля.

Тем временем Ripple пообещал защищаться от SEC.Точно так же множество членов сообщества мобилизуют поддержку через петиции и коллективные иски.

Cointelegraph обратился к Uphold за комментариями, но не сразу получил ответ.Статья будет обновлена ​​по мере поступления дополнительной информации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *