Uphold получает одобрение FINRA на приобретение брокера-дилера в США

Криптовалютный кошелек и торговая платформа Uphold получила одобрение регулирующих органов на покупку JNK Securities, американского брокера-дилера.

В сегодняшнем заявлении Uphold Управление финансового надзора США (FINRA) дало компании зеленый свет на приобретение JNK Securities.Апхолд сказал, что приобретение направлено на то, чтобы позволить платформе запускать дробные акции в Соединенных Штатах в конце этого года, а также предоставить пользователям интерфейс для торговли между криптовалютой, акциями, углеродными кредитами, драгоценными металлами и другими активами.

«Обмен Биткоин на акции Tesla в едином удобном пользовательском интерфейсе скоро станет реальностью для наших клиентов в США», — сказал генеральный директор Uphold Дж. П. Тиериот.«Этот шаг обеспечит беспрецедентную скорость и удобство для розничных инвесторов, стремящихся торговать между традиционными и новыми классами активов».

Согласно Uphold, это сделает платформу одной из первых криптовалютных фирм, у которой будет брокер-дилер, утвержденный для предложения акций на комплексной основе розничным инвесторам в США. Инвесторы смогут приобретать доли акций во многом таким же образом.Пользователям криптовалюты не нужно покупать весь биткоин (BTC), эфир (ETH) или любое количество токенов.Фирма заявила, что планирует увеличить предложение акций с 50 до 3500 акций и опционов в 2021 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *