Уровень хэш-Биткоин впервые достиг колоссальных 100 квинтиллионов

Новости

Биткоин (BTC) стремится к новому сетевому рекорду, поскольку его скорость хэширования находится всего в нескольких дюймах от трехзначных.

Скорость хэширования Биткоин приближается к 100 квинтиллионам

Данные статистики и провайдера кошельков Blockchain, опубликованные 8 сентября, показывают, что на эту дату скорость хэширования Биткоин превысила 94 квинтиллионных хешей в секунду.

Скорость хэширования биткоин-сети

Скорость хэширования биткоин-сети.Источник: Блокчейн

Сама по себе рекордная цифра теперь достигает 100 квинтиллионов впервые в истории Биткоина, предполагают комментаторы.

Как объяснил Cointelegraph, скорость хэширования относится к общей вычислительной мощности, задействованной в обработке транзакций Биткоин.Чем больше мощности, тем безопаснее и выгоднее сеть Биткоин.

Во втором полугодии 2018 года хэш-процент провел шесть месяцев в рецессии, а в январе произошел резкий спад.Три месяца спустя цена на биткоин последовала его примеру, поднявшись с 3500 долларов до локальных максимумов в 13 800 долларов.

Кейзер: Прибыль Биткоин придет за счет Fiat

По словам ведущего RT Макса Кейзера, цена традиционно следует за скоростью хэша в бычьих бегах.Теперь, по его словам, именно фиатная валюта начнет испытывать напряжение из-за успеха Биткоина.

«Хеш #Bitcoin установлен на 100 Q. Это станет проблемой для Fiat, поскольку центры обработки данных, предназначенные для обслуживания систем Fiat, втянуты в черную дыру BTC истинной ценности», — написал он в воскресенье в Twitter.

Темпы изменений в биткоин также не остались незамеченными для организатора эстафеты Lightning Torch, который в Твиттере отметил, что показатель составил всего 6 квинтиллионов в сентябре 2017 года.

«Сегодня хэшрейт увеличивается с той же суммы каждые 2-3 недели», — добавил он.

Тем временем BTC/USD еще предстоит извлечь выгоду из прочности сети.Во время прессы пара торговалась в боковом тренде чуть ниже $10 200, потеряв почти 4% за последние 24 часа.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий

Уровень хеш-Биткоин впервые достиг колоссальных 80 квинтиллионов

Новости

Биткоин (BTC) на этой неделе прошел еще одну веху в производительности сети, поскольку самая высокая скорость хэширования криптовалюты достигла нового рекордного уровня.

Биткоин защищен 80 квинтиллионными хэшами в секунду

Данные из ресурса мониторинга Bitinfocharts подтвердили, что скорость хэширования Биткоина превысила 80 квинтиллионов хэшей SHA256 в секунду 8 августа, впервые такой уровень был достигнут.

Скорость хэширования относится к количеству вычислительной мощности, используемой для проверки транзакций в биткоин. Чем больше мощности, тем дороже становится злоумышленникам атаковать сеть.

Как сообщалось, скорость хэширования за последние месяцы установила множество новых рекордных максимумов, полностью изменив тенденцию к снижению, характерную для второй половины медвежьего рынка Биткоин 2018 года.

Метрика является одним из многих, чтобы установить личные рекорды в этом году; Трудность и объем, среди прочего, также сделали это.

Повышенная безопасность повышает доверие инвесторов

Сила сети, в свою очередь, способствует общему бычьему настроению среди сторонников Биткоин, которые отмечают, что во время исторического максимума цен на криптовалюту в декабре 2017 года те же показатели были заметно ниже.

Таким образом, утверждают, что Биткоин лучше подготовлен для роста сейчас, чем тогда или в любой момент его истории.

Когда этот рост начнется, остается неопределенным, и, тем не менее, мнения сливаются в два раза в следующем году. До этого майнеры будут следить за тем, чтобы рынки оставались выше минимумов, наблюдавшихся в прошлом году, при этом один аналитик поставил слово на уровне около 6 500 долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий