US Capital Global предлагает 10 миллионов долларов в токенизированном криптовалютном фонде

US Capital Global Securities (USCGS) предлагает инвесторам вложения в акционерный капитал в размере 10 млн. Долларов США, говорится в пресс-релизе, опубликованном 29 июля. USCGS является дочерней компанией частного инвестиционного банка US Capital Global, регулируемой регулирующим органом финансовой отрасли (FINRA).

Согласно пресс-релизу, USCGS предлагает аккредитованным инвесторам вложения в акционерный капитал в размере 10 миллионов долларов в первый венчурный фонд частного венчурного капитала CityBlock Capital, NYCQ Fund LP. Сообщается, что фонд, учреждением которого является эксклюзивный агент по размещению, владеет активами в крупных компаниях в блокчейне и индустрии финансовых технологий.

Согласно сообщению, фонд включает в себя активы в американской криптовалюте Coinbase, платформу цифровых активов и будущего поставщика фьючерсов на биткоин (BTC) Bakkt, компанию по обработке данных криптовалюты Nomics и электронный брокерский центр Tagomi. Генеральный директор USCGS Чарльз Тоул прокомментировал развитие:

«Объединяя низкие минимальные суммы инвестиций и возможности ранней ликвидности, Фонд предоставляет аккредитованным инвесторам доступ к инвестициям в инфраструктуру блокчейна, обычно доступным для институциональных инвесторов».

Как сообщалось на прошлой неделе, стартап по криптовалютам и финансовым технологиям Digital Asset Data объявил, что получил финансирование в размере 3,2 миллиона долларов.

Ранее в этом месяце венчурный фонд соучредителя Reddit Алексиса Оганяна провел стартовый раунд в 3,75 миллиона долларов для студии видеоигр Horizon Blockchain Games.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *