Vanbex Labs продает два продукта Hyperion на фоне расследования мошенничества

Биржа ценных бумаг и криптовалюты Hyperion Technologies приобрела два продукта, разработанных консалтинговой фирмой Vanbex Labs, которая в настоящее время находится в стадии расследования в Британской Колумбии.

Vanbex объявил в своем посте, опубликованном в своем блоге 4 сентября, что Hyperion приобрела решения Vanbex для блокчейна Rocket и CryptoTaxes.

Бюро конфискации утверждает, что Vanbex и его партнер Etherparty провели ICO-маркер FUEL с единственной целью собрать деньги.

Афера

Кроме того, согласно данным офиса, компания получила 22,5 млн. Долл. США в рамках предполагаемого мошенничества с криптовалютой и попыталась ликвидировать их активы в ответ на расследование Королевской канадской конной полиции.В конце августа судья Верховного суда в Британской Колумбии, Канада, отклонил ходатайство обвиняемых об отмене замораживания активов.

В начале мая Vanbex также подала иск против своего бывшего подрядчика за распространение ложных и клеветнических заявлений о фирме.Основатель Vanbex Ченг сказал Cointelegraph в то время, что фирма с уверенностью знала, что ложные заявления их бывшего подрядчика «создали файлы с несколькими правительственными агентствами», добавив, что бизнес-счета не были заморожены.

Согласно выпуску, Rocket — это продукт, предназначенный для помощи в разработке и развертывании интеллектуальных контрактов, а также в выпуске активов криптовалюты.CryptoTaxes, с другой стороны, по сообщениям упрощает налоговые декларации для прироста капитала и убытков в связи с торговлей активами криптовалюты.Два продукта будут доступны через платформу Hyperion для токена FUEL, который был запущен фирмой в 2017 году. Генеральный директор биржи Майкл Завет прокомментировал развитие:

«Приобретение Rocket и CryptoTaxes было стратегическим шагом, который позволил нам сосредоточиться на большей доле рынка, что нас очень радует».

Расширение сферы действия фирмы

Hyperion заявил, что с приобретением его платформа стала готова покрывать все потребности компаний, которые хотят выпустить цифровой актив, привлечь средства на рынке и разместить его на регулируемой бирже.Vanbex продолжит работать как консалтинговая компания, работающая с блокчейном, с акцентом на поддержку роста Hyperion.

Криптовалютные биржи все чаще приобретают компании или продукты.Один из последних примеров имел место в начале этой недели, когда Binance, крупнейшая в мире биржа по объему торгов, приобрела JEX, платформу для торговли крипто-активами, которая предлагает услуги спот и торговли деривативами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *