VC Arm Оверстока присоединился к раунду финансирования за $31 млн. Для Силиконовой долины Fintech

Группа венчурного капитала Overstock Medici Ventures инвестирует в PeerNova, стартап, который разрабатывает решения на основе блокчейна для финансовых учреждений для синхронизации своих данных между несколькими системами.

В пресс-релизе от 22 октября PeerNova сообщила, что привлекла $31 млн. Для финансирования роста, возглавляемого существующим инвестором Mosaik Partners при участии Medici Ventures и Intuitive Venture Partners.Этот раунд финансирования приносит общий объем привлеченных средств до 74 миллионов долларов.

PeerNova, калифорнийская компания по разработке программного обеспечения для финансовой индустрии, планирует использовать это финансирование для расширения своего проникновения на рынок и дальнейшей разработки решений для решения некоторых проблем, с которыми сталкивается финансовая индустрия.Комментируя этот вопрос, президент Medici Ventures и недавно назначенный генеральный директор Overstock.com Джонатан Джонсон сказал:

«Команда PeerNova мирового класса — это сила, которая привела к выводу на рынок этой уникальной платформы, основанной на блокчейне. У PeerNova есть продукты в производстве, которые решают ключевые проблемы доверия и прозрачности, устраняют трения и позволяют клиентам более эффективно использовать свои ресурсы».

В сентябре Medici Ventures объявила, что инвестировала 2 миллиона долларов в Evernym, базирующийся в Солт-Лейк-Сити, стартап, который развивает независимые сети на основе блокчейна.

Гигант электронной коммерции Overstock земли в Ирландии

сообщалось в начале октября, что гигант онлайн-торговли Overstock открыл центр исследований и разработок блокчейна в Ирландии.Новый центр фирмы можно найти в «флагманском бизнес-парке Северо-Запада IDA в Слайго». Ожидается, что к концу 2019 года общее число сотрудников достигнет 100 человек. Вице-президент Overstock и руководитель сайта Дэвид Кенни добавил:

«Мы в восторге от нашего нового дома и возвращаем все наши команды под одну крышу.Это еще раз подтверждает, что Overstock выбрал Северо-Запад как прекрасное место для ведения бизнеса и создания высокопроизводительных команд разработки программного обеспечения.Сочетание разнообразной карьеры, передовой технической среды и отличного баланса между работой и личной жизнью действительно нашло отклик у технарей, которые продолжают присоединяться к нашей растущей команде ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *