VC Giant Grayscale Investments сообщает рекордный год

Венчурная компания Grayscale Investments объявила о банкротстве к 2019 году, чтобы превзойти общую сумму инвестиций в 1 миллиард долларов.

По номерам

В подробном отчете на восемнадцати страницах компания объявила о рекордном 4-м квартале в 2019 году. Она привлекла 225,5 млн долларов в свои инвестиционные продукты, подняв годовой приток до 607,7 млн ​​долларов после двухквартальных кварталов, превышающих 225 млн долларов, что, возможно, сигнализирует о большей тенденции рынка,

71 процент годового притока поступил от институциональных инвесторов.Управляющий директор Михаил Сонненшайн сказал Cointelegraph:

«Мы увидели рекордные вложения в семейство продуктов Grayscale, демонстрируя постоянный спрос со стороны инвесторов на продукты с доступом к цифровой валюте, и с учетом того, что большая часть инвестиций поступает от организаций, ясно, что мы находимся в институциональном внедрении».

Существующие клиенты собрали 75% привлеченного капитала.36% клиентов Grayscale теперь используют несколько продуктов компании.Компания увидела рост клиентской базы на 24%.

Инвесторы в градациях серого любят биткоин

Grayscale Bitcoin Trust, о котором Cointelegraph впервые сообщил в прошлом году, обеспечил инвестиционный спрос в 2019 году на общую сумму 471,7 долл. США, из которых 193,8 млн долл. США выросли в четвертом квартале, что является еще одним историческим максимумом для нью-йоркской фирмы.

Сигнализируя о сдвиге между традиционными институтами, директор по коммуникациям Марисса Арнольд сказала Cointelegraph: «Как крупнейший управляющий активами в цифровой валюте, мы считаем, что наши цифры свидетельствуют о более широком настроении рынка и институциональных потоках в цифровую валюту».

Поскольку молодые инвесторы продолжают находить Биткоин и другие цифровые валюты более безопасными, особенно в связи с небольшим ростом Биткоина, это может иметь место.

Проектируя более крупный рынок криптовалют, Арнольд добавил:

«Класс активов подвергается все большей проверке со стороны унаследованных компаний, таких как Fidelity и CME, и сигнализирует учреждениям и инвестиционному сообществу в целом о том, что криптовалюта как класс активов остается здесь».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *