VeChain отмечает 23% -ный еженедельный рост, поскольку китайские официальные лица говорят об использовании после эпидемии

Цена VeChain (VET) продолжила рост в среду, начав недельный рост после обсуждений с китайскими правительственными чиновниками, посвященных мерам в области здравоохранения после эпидемии.

По данным CoinMarketCap, стоимость акций VeChain в среду выросла на 2% до 0,011669 доллара.За последние семь дней криптовалюта для управления цепочкой поставок выросла более чем на 23%.Только две другие монеты из топ-30 — NEM (XEM) и Chainlink (LINK) — превзошли VET за последние семь дней.

Source: CoinMarketCap

При текущих значениях рыночная капитализация VeChain составляет 751 миллион долларов.

Восходящий тренд криптовалюты, похоже, совпал с встречей высокопоставленных чиновников из китайской провинции Хубэй, VeChain и DNV GL Global, глобальной фирмы по управлению рисками, в начале прошлой недели.

Как сообщает китайское издание Chainnews, конференция была посвящена использованию цифровых инструментов для обновления системы общественного здравоохранения после COVID-19.Логистика цепочки поставок, особенно та, которая обеспечивает отслеживание импорта и сертификацию, будет критически важным компонентом посткризисного реагирования.

DNV GL предложила четырехэтапный подход к управлению общественным здравоохранением в условиях эпидемии, включая «ведущую в мире платформу управления самориском на основе блокчейна».

В сопроводительном отчете старший вице-президент DNV GL Кан Вэнью сказал, что «предотвращение эпидемий и борьба с ними» требует скоординированного подхода к управлению здоровьем.Он сказал:

“Standardized and digital management tools can efficiently establish a complete public health system.”

Вэньюй рекламировал VeChain как сильного кандидата на улучшение существующих моделей:

«The new environment requires an innovative management model. VeChain’s blockchain technology can ensure the transparency, security, and credibility of all critical information, increase the cost of data fraud to infinitely high, and minimize the cost of supervision.”

VeChain, запущенная в 2015 году Санни Лу, широко известна как ведущая платформа для управления цепочкой поставок предприятия, использующая технологию блокчейн.Платформа поддерживается правительством Китая и даже рекламируется государственными СМИ.

Возможно, как естественное продолжение тесных связей с Пекином, VeChain не является полностью децентрализованной платформой.Это сделано намеренно, поскольку его разработчики стремились интегрировать функции как децентрализованных, так и централизованных финансов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *