VeChain поддерживает прослеживаемость китайской свинины

VeChain, ориентированный на прослеживаемость, объявил о партнерстве с китайской Shenzhen Yuhongtai Foods Company.Это позволит Шэньчжэну отслеживать продукты из свинины, распространяемые дочерней компанией розничной торговли Meijiada Fresh Foods.

Партнерство получит подробную информацию о том, как была выращена свинина, продаваемая Meijiada, и о том, как она поступает в супермаркеты, а свежие мясные продукты продаются по цепочке, которая должна продаваться в тот же день, что и урожай.

Непроданные продукты «систематически собираются и обрабатываются и не будут продаваться на следующий день».

Блокчейн отследит свинину премиум-класса в Китае

Meijada будет использовать ToolChain и блокчейн VeChain для предоставления подробных данных о происхождении, обработке и логистической информации о мясе, произведенном китайским ритейлером.

Потребители смогут получить доступ к неопровержимым данным, лежащим в основе цепочки поставок и производства продуктов из свинины Meijada, отсканировав QR-код, напечатанный на упаковке продукции компании.

Meijiada и Shenzhen Yuhongtai Foods подчеркнули, что больше продуктов будет включено в программу блокчейна компаний в будущем.

Решения для цепи поставок на основе DLT распространяются

По мере роста применения на предприятиях технологии распределенной бухгалтерской книги, или DLT, усиливается конкуренция между фирмами, которые стремятся позиционировать себя как мост между крупным предприятием и блокчейном.

В конце мая прошлого года Amazon подала патент на систему, основанную на блокчейне, предназначенную для отслеживания движения товаров по всей цепочке поставок.Крупнейший портовый оператор Индии Apsez начал партнерство с платформой IBM TradeLens для оцифровки процессов цепочки поставок.

Онтология (ONT) также недавно заключила партнерское соглашение с немецкой фирмой цифровой идентификации Spherity, чтобы стимулировать развитие решений для идентификации на основе цепочки поставок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *