Ведущие банки США предлагают большие стимулы для привлечения талантов в области криптовалюты

За последние три года ведущие банки и финансовые учреждения США заполнили более 1000 вакансий для экспертов по криптовалюте.

Согласно отчету Bloomberg от 1 ноября, финансовые учреждения предлагают значительные бонусы для привлечения криптовалютных талантов, при этом консультант по персоналу Johnson Associates оценивает, что зарплаты в криптовалюте на 20-30% выше, чем на сопоставимых должностях, не связанных с цифровой валютой..

Фирма добавила, что многие высокопоставленные должности в сфере криптовалюты получают повышение заработной платы до 50% по сравнению с сопоставимыми должностями, при этом управляющий директор Алан Джонсон заключает:

«Банки не могут рисковать, что их клиенты пойдут в другой банк для оказания этих услуг, поэтому им необходимо наращивать свои позиции».

Исследовательская компания Revelio Labs проанализировала 287 найма, связанного с криптовалютой, от Goldman Sachs, Wells Fargo, Fidelity и JPMorgan Chase — четырех крупнейших работодателей в области цифровых активов в профессиональной социальной сети LinkedIn. Ревелио пришел к выводу, что специалисты по криптовалюте в среднем получают на 9% больше заработной платы, чем их банковские коллеги.

В октябре LinkedIn сообщил, что с августа 2020 года списки вакансий на вакансии, связанные с криптовалютой и блокчейном, подскочили на 615%.

Связанный: Amazon намекает, что веб-службы компании готовятся к внедрению криптовалюты.

В июле Bank of America создал специальную группу по исследованию криптовалют, и Алкеш Шах заявил: «Индустрия и технологии стали слишком большими, чтобы их игнорировать».

В сентябре Morgan Stanley также запустил группу по исследованию криптовалюты, что еще раз сигнализирует о том, что ведущие банки США стремятся привлечь талантливых специалистов по криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *