Ведущий инвестиционный банк Латинской Америки присоединился к группе Distributed Ledger

Новости

Ведущий латиноамериканский инвестиционный банк BTG Pactual вошел в организационный комитет группы Post-Trade Distributed Ledger (PTDL).

Альянс за использование блокчейна

Отраслевое новостное агентство LedgerInsights сообщило 15 августа, что бразильский банк BTG Pactual присоединился к организационному комитету PTDL Group. По сообщениям, PTDL Group предоставляет платформу, позволяющую участникам рынка обмениваться информацией о блокчейне и обсуждать приложения в секторе финансовых услуг.

Согласно официальному сайту, в группу PTDL входят около 40 финансовых учреждений и видных игроков инфраструктуры рынка. Организация также утверждает, что играет роль в формировании рекомендаций регулирующих органов. А именно:

«Практики, регуляторы и центральные банки соединяются через PTDL, чтобы идентифицировать и управлять действиями и вырабатывать конкретные рекомендации, которые могут использовать технологии распределенной бухгалтерской книги в интересах индустрии после торговли».

Сообщается, что в число других членов комитета входят CLS Bank International, компания по управлению активами Януса Хендерсона, Лондонская фондовая биржа, Московская биржа, фирма финансовых услуг State Street и Global Blockchain Business Council (GBBC).

Генеральный директор GBBC Сандра Ро заявила, что это учреждение будет способствовать более эффективному применению технологии распределенной бухгалтерской книги. Владелец оценивает годовой доход BTG в 1,5 миллиарда долларов.

BTG Pactual новаторская криптовалюта в Латинской Америке

Как сообщалось в прошлом месяце, BTG Pactual планирует перенести свои предложения токенов безопасности, объем продаж которых превышает 1 миллиард долларов, на блокчейн Tezos.

В феврале также стали распространяться сообщения о том, что BTG Pactual намерена выпустить собственный токен, получивший название «ReitBZ», который будет поддерживаться проблемными активами в области недвижимости в Бразилии.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий