Vega запускает программу Market Maker перед публичным тестированием

Протокол децентрализованного финансирования (DeFi) Vega запустила программу, позволяющую маркет-мейкерам получить ранний доступ к платформе перед запуском публичной тестовой сети.

Vega содержит протокол Proof-of-Stake, который облегчает создание финансовых продуктов с использованием заемных средств.

«Программа ликвидности и маркет-мейкера» Vega уже привлекла поставщиков ликвидности из США, Израиля, Сингапура, Австралии и Швейцарии.

Маркет-мейкерам дали ранний доступ к Vega

Стартап считает, что он может привлечь надежную ликвидность, предлагая поставщикам ликвидности значительно более высокую доходность, чем на традиционных биржах.

Соучредитель Vega Тамлин Рудольф предположил, что маркет-мейкеры могут зарабатывать в 10–20 раз больше, чем традиционные централизованные платформы, заявив: «Мы распределили типичные расходы, которые несут биржи, с сохраненной прибылью, в основном перенаправленной маркет-мейкерам на Vega.»

Рудольф заявил, что модель Vega предназначена для вознаграждения поставщиков ликвидности «за высокую ценность инкубационного и растущего здорового рынка», полагая, что маркет-мейкеры будут получать от 50 до 70% от общего дохода от комиссий, генерируемых на платформе.

«Мы признаем существенную ценность, предоставляемую маркет-мейкерами и новаторами, поэтому протокол сильно вознаграждает добавленную стоимость за счет доли общего дохода каждого рынка», — сказал соучредитель Vega Барни Мэннингс.

«Нынешняя рыночная инфраструктура извлекает выгоду из фантастической экономии за счет масштаба, которая в настоящее время помогает выравнивать карманы бирж и других лиц, ищущих ренту, в то время как трейдеры взимают чрезмерную плату за услуги, которые должны быть дешевыми или бесплатными», — добавил он.

Вега скоро запустит публичный тестнет

В дополнение к получению доступа к частной тестовой сети Vega участники программы получат доступ к разработке протокола, техническим командам, инструментам Vega и получат информацию о функциях протокола и дорожной карте.

Vega запустила свой протокол для частного testnet в марте, и Mannerings подчеркнул его намерение позднее открыть Vega с открытым исходным кодом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *