Victory Capital подала заявку в SEC на криптовалютный ETF

Инвестиционная компания Victory Capital Management подала заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США на создание фонда обмена криптовалютой.

В регистрационной форме S-1, поданной во вторник в регулирующий орган, Victory заявила, что намерена продолжить листинг биржевого фонда или ETF, отслеживая индекс криптовалюты Nasdaq.Индекс состоит из восьми криптовалют: Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), LINK Chainlink, Stellar Lumen (XLM), Filecoin (FIL) и UNI Uniswap.

Комиссия по ценным бумагам и биржам, или SEC, еще не одобрила какие-либо криптовалютные ETF в Соединенных Штатах.Компании, в том числе VanEck, Valkyrie Digital Assets и Fidelity Investments, подали заявки на криптовалютные ETF в SEC, но регулирующий орган отложил окончательное решение с расширениями и открытием вопроса для публичных комментариев.

По теме: Комиссар SEC обеспокоен отставанием США от глобальных биткоин-ETF

Victory объявила в июне, что будет принимать меры для своих инвесторов из США, чтобы выйти на рынок криптовалют.Фирма заявила, что запустит частный фонд для аккредитованных инвесторов, отслеживающих индекс криптовалюты Nasdaq, и частные фонды, которые будут отслеживать индекс справочных цен Nasdaq Bitcoin и индекс цен Nasdaq Ethereum.

По состоянию на 30 июня под управлением Victory Capital находилось активов на сумму более 161 миллиарда долларов.

Эта история развивается и будет обновляться.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *