Voyager Digital приобретает компанию по обработке криптовалютных платежей Coinify

Фирма Voyager Digital, занимающаяся торговлей криптоактивами, договорилась о покупке платежной компании Coinify на сумму 85 миллионов долларов наличными и акциями.

В объявлении в понедельник Voyager сообщил, что выпустит 5,1 миллиона акций на сумму примерно 70 миллионов долларов на момент публикации, а также предоставит инвесторам Coinify 15 миллионов долларов наличными.Компания заявила, что удержит 5,5 миллиона долларов наличными на балансе Coinify.

Приобретение Coinify направлено на то, чтобы помочь Voyager расширить свои возможности, потенциально предоставляя пользователям криптовалюты по всему миру больше возможностей для трансграничных платежей.Voyager публично котируется в Канаде с 2019 года, в то время как Coinify заявила, что в настоящее время он доступен в Европе, Азии, Северной Америке и Южной Америке.

«Поскольку внедрение платежей в криптовалюте набирает обороты, приобретение Coinify обеспечивает глобальную платежную инфраструктуру в экосистеме цифровых активов Voyager, — сказал соучредитель и генеральный директор Voyager Стивен Эрлих.

По теме: Voyager Digital видит 16-кратное увеличение квартальной выручки, первую операционную прибыль

Цена на Voyager Token (VGX) значительно выросла в январе, поскольку компания объявила о множестве приобретений и слияний, поднявшись с примерно 0,15 доллара на 1 января до годового максимума в 6,97 доллара в феврале.На момент написания статьи цена VQX составляла 2,49 доллара, поднявшись более чем на 3% с момента объявления о приобретении Coinify.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *