Winklevoss ‘Gemini предложит хранение доменов .cryptocurrency Blockchain

Unstoppable Domains, основной поставщик доменов в блокчейне, переживает еще одну веху, так как обмен Близнецов братьев Winklevoss теперь предлагает хранение своих доменов «.crypto».

Начиная с 23 июля пользователи могут хранить свои адреса «.crypto», полученные через Unstoppable Domains с Gemini Custody — инструментом, предназначенным для хранения активов криптовалюты в регулируемом, безопасном и совместимом режиме.

Регистраторы доменов 101domain и EnCirca являются одними из первых пользователей

Регистраторы традиционных доменов DNS становятся основными клиентами новой услуги.Такие провайдеры, как 101domain и EnCirca, станут первыми торговыми посредниками нового продукта, сообщил Cointelegraph сооснователь Unstoppable Domains Брэд Кам.

Используя депозитарные услуги Gemini, регистраторы смогут защитить свои активы блокчейна.«У них есть традиционные компании, которые не хотят хранить свои собственные домены», — добавил Кам.

Введенный Unstoppable Domains в октябре 2019 года, домен .crypto — это реестр домена, основанный на блокчейне Ethereum.Реестр позволяет пользователям подключать к своему домену любой криптовалютный адрес, что позволяет осуществлять платежи за домен и нецензурные сайты.Домены блокчейна представляют собой нефункционируемые токены или NFT, построенные на Ethereum и хранящиеся в кошельке пользователя.

По словам Кама, Gemini является первой биржей, которая предоставила это хранилище для NFT в целом.«Это отлично подходит для компаний, которые не хотят хранить свои ключи», — отметил руководитель.Кам пояснил, что наряду с возможностью хранения Gemini, домены .cryptocurrency могут использовать аппаратные кошельки, такие как Ledger, для безопасного хранения.«Многие люди используют для этого книги», — сказал исполнительный директор.

Биржи криптовалют также рассматривают возможность использования доменов .cryptocurrency.

При поддержке крупного инвестора в блокчейн Тима Дрейпера на сегодняшний день Unstoppable Domains зарегистрировали более 200 000 доменов, включая такие, как Kyber.crypto, Switcheo.crypto, myetherwallet.crypto и meltemdemirors.crypto.

Индустрия доменных имен активно внедряет технологию блокчейн для развития децентрализованной сети.21 июля основной реестр доменов Verisign приобрел патент на блокчейн, предназначенный для превращения традиционных доменов в «адрес пользователя блокчейна», позволяющий им взаимодействовать с другими участниками сети.Ранее популярный браузер Opera стал первым крупным браузером, который интегрировал расширение домена .cryptocurrency.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *