Winklevoss ‘Gemini представляет функцию субсчетов для учреждений

Нью-йоркская биржа криптовалют Gemini представила функцию субсчетов для корпоративных клиентов, позволяющую создавать несколько учетных записей под одной основной учетной записью.

В объявлении от 3 сентября биржа криптовалюты под руководством братьев Винклевоссов раскрыла новую функцию, позволяющую ее институциональным клиентам создавать неограниченное количество дополнительных учетных записей и управлять ими под одной главной учетной записью.Близнецы утверждали, что это была первая в мире биржа криптовалют и хранитель, поддерживающий такую ​​возможность.

«Наиболее часто запрашиваемая функция»

После того, как пользователь создает набор дополнительных учетных записей, он может разделить торговые стратегии, средства и конечных клиентов, а также проще получать скидки на комиссию за торговлю.Объявление дополнительно объяснило:

«У каждой дополнительной учетной записи может быть свой собственный набор пользователей, которым разрешены определенные роли, а также собственный баланс учетной записи и уникальные, независимо проверяемые адреса криптовалюты.Администратор основной учетной записи может просматривать и выполнять действия для любого пользователя любой дополнительной учетной записи ».

Эта функция также позволяет мгновенно переводить цифровую валюту или бумажную валюту между субсчетами бесплатно, поскольку такие переводы не связаны цепью и не передаются в конкретную цепочку блоков.

Расширение услуг Gemini

Это сообщение было сделано после того, как Близнецы присоединились к криптобезопасному банку Silvergate Exchange Network для обмена фиатными переводами.Основное преимущество партнерства биржи с Silvergate заключается в том, что клиенты-институциональные инвесторы Gemini могут снимать и вносить доллары США со своих счетов в любое время.

Кроме того, в конце августа биржа сообщила о своей экспансии в Австралию, что позволило жителям страны использовать ее платформу для покупки, продажи и хранения криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *