XDEFI Wallet интегрирует Terra и запускает программу ликвидности

XDEFI Wallet, служба на основе браузера для активов DeFi и NFT, официально интегрировала протокол блокчейна уровня 1 Terra в свою платформу после нескольких недель тестирования и разработки.

С добавлением Terra платформа теперь поддерживает 9 сетей блокчейн, включая Bitcoin, Ethereum и Polygon. Он также выразил намерение включить Solana, Avalanche и Arbitrum в будущем.

Ранее в этом месяце XDEFI запустила свое общедоступное расширение кросс-кошелька в интернет-магазине Google Chrome с заявленным намерением обеспечить легкий доступ для пользователей браузера.

В конце сентября XDEFI привлекла 6 миллионов долларов от признанного ряда венчурных криптовалютных фирм, включая Mechanism Capital, Alameda Research и CoinGecko, а также от ряда частных частных инвесторов.

Генеральный директор и соучредитель Эмиль Дубье так прокомментировал преимущества встроенного алгоритмического стейблкоина TerraUSD (UST) от Terra:

«Я считаю, что UST служит уникальной цели в качестве децентрализованного стейблкоина и станет ключевым компонентом экосистемы криптовалюты. Убийственное приложение Terra — это доступная и ориентированная на UX среда, которая обслуживает более широкое распространение Web3. Поистине интересно наблюдать, как Terra развивается как Уровень 1, и видеть, как процветают проекты вокруг UST ».

По теме: 3 причины, по которым цена Terra (LUNA) достигла нового исторического максимума

XDEFI также раскрыл планы по созданию программы ликвидности на Terra в партнерстве с протоколом DeFi Pylon. Программа будет направлена ​​на поддержку дебютных проектов в экосистеме Terra и предоставление сообществу возможностей управления в отношении типов выбранных проектов.

Согласно аналитическим данным DeFi Llama, блокчейн Terra обеспечивает общую заблокированную стоимость в размере 9,75 миллиардов долларов, или TVL, по восьми активам, наиболее популярными из которых являются Anchor Protocol, Lido Finance и децентрализованная платформа для ведения блогов Mirror, которые записывают 3,94 миллиарда долларов, 2,95 миллиарда долларов и1,27 млрд долларов соответственно.

Генеральный директор и соучредитель Terra До Квон поделился своим волнением по поводу потенциального воздействия XDEFI на экосистему Terra:

«Мы очень рады приветствовать XDEFI в качестве кошелька, не связанного с хранением, поддерживающего экосистему Terra. Интеграция XDEFI с Terra предоставляет LUNAtics один из самых быстрых и удобных в использовании кошельков с несколькими цепочками в отрасли, включая настраиваемый дисплей NFT, который скоро станет отличительной чертой быстроразвивающегося рынка NFT Terra ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *