Xpring инвестирует в шведский стартап для создания аппаратного обеспечения XRP для аппаратного кошелька

Инвестиционный центр Ripple и технический инкубатор Xpring инвестировали в шведский самообслуживаемый криптовалютный стартап Towo Labs для создания аппаратного обеспечения для прошивки кошелька.

Xpring анонсировал эту новость в своем блоге 16 октября, сообщив, что стартап планирует разработать новую версию XRP Toolkit и аппаратное обеспечение кошелька, поддерживающее все типы транзакций XRP Ledger, а также веб-интерфейс, не связанный с обычными операциями.

В параллельном сообщении Towo Labs заявила, что микропрограммное обеспечение будет поддерживать, среди прочего, подписание кросс-валютных платежей, условных депонировок, ордеров и линий доверия.Это также позволит пользователям готовить транзакции с ненадежных устройств перед аудитом и подписывать их в аппаратном кошельке.

Xpring расширяет поддержку XRP

Ранее, в октябре, Xpring инвестировал средства в кошелек криптовалюты BRD, чтобы пользователи могли хранить, покупать, продавать и тратить токены XRP через кошелек.Объявление предполагает, что это может привести к появлению новых видов децентрализованных финансовых услуг, включая банковские, кредитные и одноранговые транзакции, которые не требуют посредников.

Также в этом месяце крупный криптовалютный платежный процессор BitPay вступил в партнерство с Xpring для поддержки платежей с XRP.Xpring сказал, что глобальные компании теперь могут принимать XRP через BitPay без необходимости интеграции и улучшений.

Ripple недавно объявила о расширении своей деятельности в Исландии с приобретением фирмы по торговле криптовалютой Algrim.После приобретения Исландия станет одним из инженерных узлов компании, присоединившись к Лондону в качестве еще одной европейской базы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *