XRP вырос на 30% и имеет 30 новых китов

В соответствии с диаграммой распределения владельцев Santiment, за последние две недели количество счетов, имеющих более миллиона XRP, увеличилось на 3,7%, при этом 30 новых китов появилось за последние две недели.

Эти инвесторы теперь держат от XRP от 240 000 до 2,4 млн. Долл. США, что способствовало повышению цен.После довольно скучных нескольких месяцев XRP продемонстрировал рост цен более чем на 30% с 0,19 до 0,25 долларов за две недели.По крайней мере, 30 крупных инвесторов с глубокими карманами считают, что рост цен будет продолжаться.

Распределение держателей XRP против цены

Распределение держателей XRP против цены.Источник: Сантимент

Почему рябь?

Там нет очевидной причины недавнего увеличения китов, за исключением спекуляции.Токен вернул себе номер три в рейтинге Tether, но в настоящее время компания также находится в суде перед групповым иском инвесторов.

Ripple была недавно признана в законопроекте Бюро финансовой защиты потребителей в США в отношении трансграничных платежей.Ранее на этой неделе директор по продуктам Ripple Крейг ДеВитт объявил о платформе P2P, построенной на XRP.

Крупные инвесторы обращаются к цифровым активам

В новом подкасте с техническим директором Ripple Дэвид Шварц, профессор экономических и политических наук в Университете Калифорнии, Беркли, Барри Айхенгрин предположил, что инвесторы обращаются к цифровым активам в целом как прямой ответ на угрозу постпандемической инфляции:

«Некоторые люди считают, что увеличение ликвидности на рынке приведет к гиперинфляции, и ищут инвестиционные возможности, которые могут поддержать стоимость, если цены в долларах растут.Золото традиционно считается надежной ставкой, в то время как цифровые активы все чаще рассматриваются как новое средство защиты от инфляции ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *