XRP падает, несмотря на то, что бывший руководитель Amazon присоединился к Ripple в качестве ведущего инженера

На фоне судебного иска от SEC, Ripple привлекла свежую кровь из Amazon, чтобы возглавить свою команду инженеров.

В опубликованном сегодня заявлении генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус объявил, что бывший вице-президент Amazon по вопросам доставки, Деврадж Варадхан, присоединился к Ripple в качестве нового старшего вице-президента по разработке.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Варадхан имеет 15-летний опыт работы в Amazon, где он работал над разработкой программного обеспечения более десяти лет, прежде чем стал вице-президентом по опыту доставки.Он также потратил два года на разработку облачного и корпоративного программного обеспечения с Microsoft.

В Ripple Варадхан планирует сделать акцент на построении «архитектурно обоснованных систем, соответствующих потребностям клиентов и бизнеса».

Хотя цена XRP вернулась к диапазону 0,30 доллара на прошлой неделе после значительного спада в декабре, она снова опустилась ниже критического уровня поддержки.На момент написания токен торгуется по цене 0,28 доллара США после падения примерно на 9% за последние 24 часа.

Неустойчивость XRP объясняется обвинениями, выдвинутыми Комиссией по ценным бумагам и биржам США против Ripple, соучредителя фирмы Криса Ларсена и генерального директора Брэда Гарлингхауса в декабре.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвиняет Ripple в проведении «незарегистрированного, постоянного предложения ценных бумаг цифровых активов» посредством продажи XRP, при этом обвинения побудили многие криптовалютные биржи исключить или приостановить торговлю токеном.

Дело комиссии против Ripple начнется с виртуальной досудебной конференции 22 февраля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *