Yam планирует капитальный ремонт протокола, несмотря на первую успешную перезагрузку V3

Yam, оригинальный протокол клонирования сектора децентрализованных финансов (DeFi) на тему еды, успешно завершил свою первую перебазировку с момента перезапуска V3.

Перезапуск Yam 18 сентября последовал за впечатляющим провалом Yam V2 в прошлом месяце, когда ошибка в неаудированном коде протокола сделала управление невозможным всего через два дня из-за того, что количество токенов в 10 раз превысило задуманное.

Протокол стиля Yearn.finance описывает себя как «эксперимент в области честного земледелия, управления и эластичности», при этом Yam стремится поддерживать привязку в 1 доллар США за токен путем корректировки или «перебазирования» своего предложения с 12-часовыми интервалами.Если цена Yam составляет от 0,95 до 1,05 доллара за доллар, перебазирования не произойдет.

Первая перебазировка Yam V3 состоялась 21 сентября, добавив в его казну 571000 долларов в юанях и расширив позиции держателей токенов YAM в 2,49 раза, что снизило цену YAM с 20 до 7 долларов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Несмотря на перебазирование, Yam подчеркивает, что его протокол еще не полностью оптимизирован.

В нем отмечается, что, хотя Yam V3 сохранил «большинство параметров из V1», чтобы «обеспечить эффективное управление и процесс аудита», все еще необходимо внести улучшения в процессы управления, стимулирования ликвидности и перебазирования, лежащих в основе протокола.Он рекомендует в будущем выполнять ребазинг с большей частотой, чтобы уменьшить влияние на рынок покупок, совершаемых казначейством Yam.

Ожидается, что он-чейн-управление будет запущено в ближайшие дни, и разработчики Yam также надеются в ближайшем будущем запустить он-чейн-аналитику, улучшения маршрутизации Yam Uniswap и подробную документацию.

Yam также надеется установить более высокие вознаграждения для участников сообщества, включая разработчиков ядра, модераторов сообщества и участников инфраструктуры.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *