Yearn объединяется с Akropolis для расширения охвата институциональной среды

В понедельник Yearn Finance объявил об очередном слиянии с Akropolis, многопрофильным протоколом DeFi, обеспечивающим оптимизацию доходности и ссуды без обеспечения.

Как и о слиянии Cream Finance, объявленном на прошлой неделе, две экосистемы останутся в значительной степени независимыми с точки зрения своих токенов и общих продуктовых линеек, поясняется в совместном объявлении.Однако, как и в случае с Pickle Finance, Akropolis теперь интегрирует технологию хранилища Yearn и опубликует свои стратегии выращивания урожая на своей платформе Vault V2.

Две команды разработчиков будут объединяться и извлекать выгоду из опыта друг друга.Разработчики Akropolis смогут строить свои стратегии, используя инструменты расширяющейся экосистемы Yearn, включая кредитную платформу Cream.

В объявлении говорится, что для протокола Yearn Akropolis предложит свой опыт в области развития бизнеса и институциональные контакты.Akropolis также откажется от поддержки AkropolisOS и Sparta, двух других своих продуктов, не связанных с генерацией урожая.Они будут переведены в режим разработки с открытым исходным кодом.Затем разработка будет сосредоточена на институциональном интерфейсе, который позволит профессиональным трейдерам получить доступ к объединенной экосистеме Yearn-Akropolis.

Akropolis также представит токен IOU для отслеживания убытков от недавнего взлома.Прибыль платформы будет перенаправлена ​​в фонд этого токена, чтобы в конечном итоге выплатить все, кто потерял деньги в результате взлома.Команда заявила, что упростит интеграцию со страховыми протоколами, чтобы позволить большему количеству пользователей получить страховое покрытие в будущем.Экосистема Yearn теперь также включает протокол Cover, страховую компанию DeFi.

Akropolis заявила, что называть это слиянием «немного неправильно», несмотря на то, что в своем заявлении использовалось то же слово для описания сотрудничества.Многие из интеграций полагаются на запретную природу DeFi, а это означает, что Akropolis могла в одностороннем порядке принять решение интегрироваться в экосистему Yearn в любой предыдущий момент.

Однако ожидается, что сотрудничество между командами разработчиков будет очень тесным и, похоже, будет зависеть от очень конкретных сильных сторон каждой команды — Akropolis, по-видимому, будет использовать опыт разработки Yearn в обмен на содействие институциональным контактам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *