Yearn Finance поглощает Pickle, чтобы увеличить вознаграждение DeFi

Протокол децентрализованного финансирования Yearn объявил о партнерстве с Pickle Finance для поддержки стимулов к выращиванию урожая и выплаты компенсации жертвам недавней атаки на Pickle, которая привела к потере почти 20 миллионов долларов в Dai.

Согласно заявлению основателя Yearn Андре Кронье, этот шаг направлен на сокращение дублирования работы, повышение специализации и использование общего опыта.Хранилища Pickle Finance, или, как их еще называют, «Pickle Jars», представляют собой клонированные версии yVaults v1 от Yearn, поэтому код аналогичен.

Pickle Finance стимулирует фермеров продавать стейблкоины, которые торгуются выше их привязки, и покупать стейблкоины, которые ниже этой привязки, чтобы они были тесно связаны с долларом, на котором они основаны.

Кронье сказал, что первым шагом будет объединение Pickle Jars и Yearn v2 Vaults и объединение общего заблокированного значения обоих протоколов, или TVL.Он заявил, что планируется дальнейшая интеграция.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Конечная цель — повысить доходность фермеров, выращивающих урожай со стратегиями Pickle, за счет повышения платы за производительность в рамках новой структуры платы за год.Компания Yearn Finance, которая недавно формализовала операционный бюджет, планирует привлечь разработчиков Pickle и создателей стратегий для разработки новых стратегий и структур оплаты для новых хранилищ.

Pickle представит шкалы вознаграждений, токены которых будут распределены между теми, кто ставит токены хранилища Yearn.Эти токены теперь могут быть заблокированы на время депонирования и будут называться DILL, который также можно использовать для участия в управлении Pickle и повышения наград, полученных от датчиков Yearn Vault.

Некоторые в сообществе сомневались, нужно ли было проводить голосование по этому решению, но член команды Yearn «@tracheopteryx» объяснил, что в этом нет необходимости.

Он заявил, что создание новых хранилищ Yearn, таких как недавно объединенные банки для солений, не требует разрешения, поэтому голосование не требуется.Кроме того, новые датчики выпускают токены Pickle, а не Yearn’s, а награды выдаются в DILL, а не в YFI.

Компания Pickle Finance недавно была взломана с помощью эксплойта с использованием флэш-ссуды в хранилище Dai, что привело к потере почти 20 миллионов долларов.Его собственный токен PICKLE обрушился на 50% 21 ноября с 23 до 11 долларов.После новостей о слиянии с Yearn он вырос почти до 30 долларов, но с тех пор упал до примерно 16 долларов на момент публикации.

Будет создан новый токен CORNICHON для отслеживания потерь, связанных с этой атакой.В объявлении добавлено, что токены будут отчеканены против снимка баланса на момент атаки и распределены между жертвами пропорционально.

Кроме того, недавно в страховой протокол DeFi был подан иск о выплате компенсации в размере 340 000 долларов в случае одобрения большинством голосов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *