Yearn Finance формализует операционный бюджет по мере роста YFI

После трехдневного голосования сегодня утром члены децентрализованного управления Yearn Finance одобрили Годовое предложение 54 улучшения (YIP-54), официально закрепив текущий бюджет операционных расходов.

YIP-54 направлен на улучшение предыдущих предложений, включая YIP-36 и YIP-41, которые позволили покрыть расходы, связанные с хакатонами, грантами, аудитами безопасности, вознаграждениями за ошибки и зарплатами сотрудников по операциям.Согласно YIP-54, члены сообщества смогут проверять расходы ежеквартально.

YIP-54 также включает положение, позволяющее вновь сформированному операционному фонду «выкупать YFI или другие активы по своему усмотрению».Многие пользователи Twitter обрадовались этой новости, посчитав ее благом для токена YFI:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Другие недавние предложения также были сосредоточены на укреплении экосистемы Yearn и стимулировании более широкого участия членов сообщества.

YIP-53 учредил yAcademy — программу аудита безопасности, разработанную с целью «привлечения и удержания лучших талантов» и, возможно, создания и создания прибыльной службы аудита в будущем.

Между тем, YIP-52 значительно увеличил вознаграждение для стратегов — инженеров по умным контрактам, которые разрабатывают стратегии доходности для хранилищ Yearn.

Успех последнего предложения наступил на фоне сильного тиража токена YFI от Yearn — даже по его собственным крайне нестабильным стандартам.

Начиная с минимума в начале ноября в 7700 долларов, YFI вырос почти до 19000 долларов, поднявшись более чем на 200% в качестве одного из лучших показателей в децентрализованном финансовом пространстве.В настоящее время он торгуется по цене 18 266 долларов.

Точно так же общая стоимость, заключенная в доходных хранилищах Yearn, начала расти с октябрьского минимума в 330 миллионов долларов до более чем 360 миллионов долларов сегодня.

Согласно данным о настроениях, предоставленных TheTie, настроения в социальных сетях по поводу актива в последние недели также росли, даже несмотря на то, что общий объем твитов колеблется, что указывает на то, что инвесторы все больше настроены оптимистично в отношении YFI, несмотря на временную шумиху.

Однако эти показатели, скорее всего, не интересуют команду YFI.Когда к нам обратились за комментариями, команда Yearn отказалась.В октябре один старший разработчик сказал:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *