Yield Racing: игроки F1 Delta Time теперь могут ставить свои NFT

Компания Animoca Brands, занимающаяся блокчейн-играми, начала делать ставки на коллекционные предметы, не подлежащие замене (NFT), представленные в ее названии F1 Delta Time.

Стейкеры смогут получать еженедельные дивиденды по своим NFT в виде токенов REVV.REVV также включает служебный токен, который можно использовать для оплаты входа в основные режимы игры на время и режимы Гран-при.

Animoca также планирует поддерживать REVV в качестве средства оплаты для покупки NFT в конце этого года.NFT в игре включают уникальные гоночные автомобили, водителей, автомобильные компоненты, водительское снаряжение или шины, которыми могут владеть игроки.

В беседе с Cointelegraph генеральный директор Animoca Brands Ят Сиу отметил, что «в настоящее время нет традиционной продажи токенов для REVV», подчеркнув, что токены REVV можно получить только путем размещения NFT F1 Delta Time.

«Цель состоит в том, чтобы сначала установить истинную полезность токена за счет его использования в F1 Delta Time.Помимо этого, мы будем проводить листинг на бирже вместе с расширением поддержки REVV за счет выпуска дополнительных игр, таких как игра MotoGP ».

Сиу сказал, что ставки NFT были введены, чтобы позволить владельцам NFT получать дивиденды от своих токенов и стимулировать «перекрестное опыление» как в сообществах NFT, так и в криптовалюте.

«Общей аудитории криптовалюты впервые представлена ​​потенциальная ценность NFT, а аудитории NFT предоставляется доступ к взаимозаменяемым токенам криптовалюты», — сказал Сиу.

F1 Delta Time получает шестую часть запаса

F1 Delta Time будет выделено 500 миллионов из трех миллиардов токенов REVV, при этом токены будут распределены по четырем пулам для игры.

В первом раунде ставок будет распределено 6,02 миллиона REVV в течение 12 недель, при этом еженедельные выплаты постепенно уменьшаются в качестве стимула для вознаграждения первых участников.Общее еженедельное вознаграждение сократится с 700000 до 332 500 токенов за 12-недельный период.

Вознаграждение за стекинг также будет варьироваться в зависимости от того, насколько редко пользователи ставят NFT.200 миллионов токенов были зарезервированы в качестве «резервного фонда, который можно вводить в другие пулы» по мере роста F1 Delta Time », в то время как почти 274 миллиона токенов будут распределены в качестве игровых наград для игроков.

20 миллионов токенов были выделены для маркетинговых и рекламных целей, в том числе для рассылки аэродромов проверенным держателям аккаунтов и участникам распродаж.

Тем не менее, это только начало, поскольку база пользователей F1 Delta Time в настоящее время состоит из примерно 4000 учетных записей игроков и 470 владельцев NFT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *