YouTube-боксер Логан Пол превращается в карту покемонов NFT

Скандальная знаменитость YouTube Логан Пол ухватился за невменяемый токен, или NFT, в рамках своей последней саморекламы.

Платформа децентрализованной электронной коммерции Bondly 4 февраля объявила, что она создаст ограниченную серию из 44 NFT с «голографическим» изображением Пола в его боксерском снаряжении, макетом в виде карты покемона.

NFT будут распределены среди победителей аукциона в предстоящем Pokemon Box Break Пола.

YouTuber недавно приобрел шесть неоткрытых коробок с картами покемонов первого издания более двадцати лет назад, потратив при этом на карты крутые 2 миллиона долларов.

Каждая коробка содержит 36 наборов карточек, и Пол выставит на аукцион наборы из одной из коробок с 4 по 11 февраля через платформу спортивных коллекций Goldin Auctions.

Пол распакует и откроет пакеты от имени победителей аукциона в прямом эфире в День покемонов, 27 февраля, чтобы отпраздновать 25-ю годовщину запуска игры.

В качестве специального бонуса каждый победитель набора также получит один из ограниченных выпусков NFT с Полом в роли покемона.Карта описывает Поке-Пола как «легендарного человека», который «высокий и толстый», и одна из специальных атак карты — это динамический удар, оставляющий противников «в замешательстве».

Минимальная цена предложения для каждой колоды карт составляет 10 000 долларов, а из 24 упаковок карт, оставшихся на сайте аукциона, на момент написания только семь были выставлены на эту сумму.

Возможно, понимая, что 10 000 долларов представляют собой довольно высокий уровень входа, Bondly также будет выпускать целую линейку NFT Логана Пола «для тех, кто не может сделать ставку на аукционе».

Они будут продаваться индивидуально через специальный магазин Logan Paul на платформе.

Первоначально получив признание благодаря видеоконтенту, Пол также успешно перешел в мир бокса.Он должен был сразиться с Флойдом Мэйвезером в показательном матче 20 февраля, хотя в начале этой недели матч был отложен на неопределенный срок.

Известно, что Мэйвезеру заплатили за продвижение первоначального предложения монет в 2017 году, что позже оказалось мошенничеством.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *