YouTube запрещает аккаунт Bitcoin.com в основном без причины, говорит Роджер Вер

YouTube закрыл официальный канал криптовалюты, посвященный новостным сайтам Bitcoin.com, за «нарушение Условий предоставления услуг YouTube».

Согласно заявлению исполнительного председателя Bitcoin.com Роджера Вэра, загруженного в Reddit ранее сегодня, аккаунт был закрыт по «практически без причины».Далее он предположил, что об этом могли заявить максималисты Биткоин (BTC) (Верр был активным сторонником Bitcoin Cash (BCH), критикуя Биткоин за то, что он стал «хранилищем стоимости»):

«Я подозреваю, что, вероятно, куча этих максималистов по антиконкурентной борьбе с биткоин-ядром сообщала о видеосюжете:« Это афера с наличными!или какая-то ерунда, как эта.

Вер добавил, что независимо от того, будет ли восстановлена ​​учетная запись YouTube, «кажется, что сейчас самое время начать изучать другие варианты», а именно lbry.tv, Dtube и BitChute.Он отметил, что ему все еще нужно больше узнать о них, попросив аудиторию взвесить и предложить жизнеспособные альтернативы.

Основатель Bitcoin.com также подчеркнул, что на YouTube есть «тонны» бесплатных мошенников с поддельными одобрениями знаменитостей от Элона Маск и других, что говорит о том, что платформа неэффективна в борьбе с мошенничеством.

В настоящее время неясно, сколько подписчиков на аккаунте Bitcoin.com на YouTube было на момент его приостановки.Согласно кешированной версии канала с мая 2019 года, он имел более 25 тысяч подписчиков.

Теневая война YouTube с крипто

Неофициальная война YouTube с криптовалютой усиливается, так как многие криптовалюты YouTubers, включая Ivan on Tech, Криса Данна и Tone Vays, видели, что их каналы были приостановлены или помечены в течение последних шести месяцев.

В прошлом месяце Cointelegraph также испытал странное отношение YouTube к покрытию криптовалюты, поскольку платформа неожиданно отключила нашу семичасовую прямую трансляцию Биткоин в два раза.

Коинтелеграф обратился к YouTube и Роджеру Вер за дополнительными комментариями, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена, если ответ придет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *