Zap Dev: используйте сеть Lightning для покупки Биткоин — избегайте Coinbase, BitPay

Создатели биткоин-кошелька Zap открыли новый инструмент для мгновенной покупки Биткоин с помощью банковского счета через сеть Lightning.

Молния силы мгновенной дебетовой карты покупает Биткоин

В своем блоге и связанных с ним сообщениях в социальных сетях 19 сентября основатель Zap Solutions Джек Маллерс сказал, что Olympus был специально разработан, чтобы обойти существующие предложения BitPay и Coinbase.

Сеть Lightning облегчает мгновенную доставку покупок BTC, а процедуры «Знай своего клиента» (KYC) сведены к минимуму.

«Тот, кто никогда раньше не сталкивался с Биткоин, должен иметь возможность смахивать свои дебетовые карты, доставлять им биткоин напрямую в сеть Lightning и производить недорогие мгновенные микроплатежи в течение нескольких секунд после покупки», — пояснил Маллерс.

Услуга не требует использования кошелька Zap и работает как отдельный компонент для существующих пользователей кошелька.Для них использование функции покупки является необязательным, а KYC применимо только к тем, кто решит ее использовать.

Испытания продолжаются, и Zap подает заявку на получение лицензий на денежные переводчики в каждом штате США до развертывания в 2020 году.

Разработчик на Coinbase и BitPay: «F *** that»

Объясняя толчок позади Олимпа, Маллерс не смягчил его слова.

«Дождемся ли мы, пока Coinbase и BitPay придут в Lightning?Оставить это элитам с закрытым исходным кодом, которые годами искажали биткоин, чтобы принять эстафету и бежать к финишу?Нет, черт возьми, — написал он.

Обе компании почувствовали давление в этом году, так как недовольство среди клиентов возросло.В случае BitPay произвольные отклонения некоторых платежей, включая благотворительные пожертвования, вызвали возмущение в социальных сетях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *