Zebpay запускает рынок незаменимых токенов в Индии

Обмен криптовалюты Zebpay, который утверждает, что у него более 3 миллионов пользователей в Индии, в настоящее время изучает более широкие возможности рынка криптовалют, такие как цифровые предметы коллекционирования.

Запустив новую торговую площадку под названием Dazzle, Zebpay решила выйти на рынок незаменимых токенов.NFT — это уникальные, но торгуемые активы блокчейна, которые можно использовать для представления всех видов виртуальных и реальных товаров.

NFT отличаются от криптовалют тем, что они могут нести уникальные метаданные и различаться по степени редкости.Они становятся все более популярными для токенизации рынков, таких как товары для видеоигр, цифровое искусство и фэнтези-спорт.

Представитель Zebpay сообщил Cointelegraph, что биржа стремится продвигать участие в блокчейне, помимо криптовалют, среди 5 миллионов активных инвесторов в криптовалюту Индии.Биржа считает, что в таких областях, как рынок цифрового искусства, NFT могут предложить индийским художникам новые возможности для защиты своих цифровых авторских прав и монетизации своих работ.Представитель также отметил, что глобальный рынок NFT в настоящее время достиг 100 миллионов долларов и продолжает расти, что делает его многообещающим сектором.

На данный момент торговая площадка запускается с собственным NFT Zebpay, который называется Dazzle.Представитель Zebpay сообщил, что биржа планирует распространять токены среди участников через различные программы:

“We’ll start with reward tokens offering zero membership or trading fees: some to our most loyal and active members, some as random airdrops, and some through fun contests. We probably will never sell them. We want to seed the ecosystem and let our members grow it organically. If they want to trade their NFTs, they can.” 

Как сообщается, широкий спектр франшиз — от ведущих футбольных клубов до Формулы-1 — все чаще признает брендированные цифровые предметы коллекционирования, аукционы NFT и другие экосистемы на основе блокчейн как эффективные средства для монетизации взаимодействия с фанатами и создания рынков для вирусных онлайн-явлений и тенденций.

Разработчики блокчейн, такие как Виталик Бутерин, давно определили эти разнообразные приложения как потенциальный путь, по которому технология может получить распространение на более разнообразных рынках, помимо розничной торговли и профессиональной торговли цифровыми активами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *