Ziglu страхует криптовалютные запасы до 50 000 фунтов стерлингов от киберпреступности

Криптовалютная банковская платформа Соединенного Королевства Ziglu 15 июля запустила программу страхования цифровых активов, находящихся в службеСогласно новой программе, криптовалютные авуары каждого клиента застрахованы от киберпреступности на сумму 50 000 фунтов стерлингов (63 000 долларов США).

Активы клиентов хранятся на отдельных счетах, причем подавляющее большинство хранится в автономных холодных кошельках.Эти дополнительные меры снижают риск кражи посредством взлома или других средств.

Мультивалютные и криптовалютные счета

Как сообщалось, Ziglu — детище Марка Хипперсона, бывшего главы Barclays по технологиям и соучредителя британского банка-претендента Starling.

Сервис, запущенный в прошлом месяце, предлагает учетную запись, которая позволяет пользователям хранить средства в нескольких бумажных и криптовалютах и ​​свободно обмениваться между ними.Его полностью прозрачная модель гарантирует отсутствие скрытых комиссий или комиссий за транзакции, а также конкурентные обменные курсы.

Хипперсон объяснил:

«Одной из самых больших проблем для пользователей является сохранность их средств и криптовалют.Программа страхования Ziglu приносит душевное спокойствие существующим клиентам или тем, кто впервые погружает свои пальцы в криптовалюту ».

50 000 фунтов стерлингов застрахованы от «киберпреступности»

Страхование от «киберпреступности» явно охватывает широкий спектр возможных направлений атак.Мы спросили Хипперсона, какой тип атак, по-видимому, наиболее вероятно потребует такого прикрытия:

«Мы ожидаем, что целью будут горячие кошельки, но тип атаки быстро меняется, поэтому наша страховка покрывает широкий спектр атак на кошельки цифровых активов».

Лимит в 50 000 фунтов стерлингов в настоящее время применяется для каждого клиента, хотя Хипперсон сказал, что Ziglu может рассчитывать на расширение этого уровня в расчете на криптовалюту в будущем.

Дальнейшие улучшения в будущем

Запланированные будущие дополнения к услуге включают прямые глобальные платежи друзьям, семье и предприятиям через банковские сети.Говорят также о дебетовой карте Mastercard.

Дебетовая карта позволит пользователям тратить любую имеющуюся валюту, в том числе криптографическую, в любой точке мира.Карта будет применять прямую конвертацию валюты в точке продажи, что позволит пользователям легко хранить и тратить криптовалюту вместе со своими бумажными средствами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *