Университетский центр Турции по разработке блокчейн-проектов на платформе Ava Cornell Prof

В преддверии запуска своей основной сети Ava Labs в партнерстве с BlockchainIST Center в Турции создала продукты на основе блокчейна для ежедневного использования.

BlockchainIST, первый университетский центр блокчейн в Турции, в партнерстве с лабораторией Emin Gün Sirer из Университета Корнелла по разработке продуктов DeFi на платформе Ava.Пресс-мероприятие состоялось 6 января в университете Бахчешехир в Стамбуле, Турция.

Основатель и директор BlockchainIST Бора Эрдамар (Bora Erdamar) рассказала Cointelegraph, что аспирантам Университета Бахчешехир и студентам Стамбульской школы блокчейн нужна солидная консенсусная архитектура для разработки DeFi и других продуктов на основе блокчейн, и платформа Ava идеально подходит для них:

«Наше партнерство с Ava Labs позволяет нам быстрее разрабатывать такие проекты, как CertifyIST, а также создавать и поддерживать надежную среду, в которой люди могут использовать эти продукты в повседневной жизни».

BlockchainIST обнародовал несколько проектов блокчейн во время пресс-встречи.Одним из них был CertifyIST, «инфраструктура блокчейна с открытым исходным кодом для выпуска, проверки и обмена документами о достижениях, таких как школьные степени».Эрдамар добавил, что платформа Ava Labs предлагает более быстрый, доступный и масштабируемый способ выполнения проектов, основанных на блокчейне.

Все деньги будут цифровыми через 10 лет

Выступая на пресс-конференции, основатель Ava Labs Эмин Гюн Сирер отметил, что молодое и технически подкованное население Турции дает стране конкурентное преимущество в глобальной гонке блокчейн.«Недавнее объявление о цифровой лире является критически важным шагом. У меня нет сомнений, что все деньги станут цифровыми в ближайшие десять лет. Поэтому, если центральный банк правильно использует свои карты, у Турции нет препятствий для того, чтобы стать глобальным пионером воцифровка денег. «

По сообщению Cointelegraph, после получения 6 миллионов долларов от крупных инвесторов, таких как Andreessen Horowitz, Polychain и MetaStable, команда Sirer запустила тестовую сеть для платформы Ava в мае 2019 года.По словам Сирера, запуск сети Ava mainnet начнется в 2020 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *