Агрегаторы теперь используют 20% объема Ethereum DEX

Компания Messari, занимающаяся исследованиями рынка криптовалют, оценивает, что 20% всего объема децентрализованного обмена (DEX) на Ethereum направляется через агрегаторы DEX.

В информационном бюллетене Мессари пишет, что «в 21 веке преобладают агрегаторы», добавляя: «Amazon объединяет потребителей и продавцов.Uber собирает райдеров и водителей.Netflix объединяет зрителей и контент.Этот список можно продолжить.

С началом «первых попыток агрегации в DeFi», Мессари заявляет, что многие агрегаторы отрасли «видят раннее соответствие продукта рынку» и смогут получить значительную ценность по мере роста экосистемы DeFi.

Агрегаторы DeFi появляются как привратники

Мессари описывает децентрализованные финансовые агрегаторы как объединение спроса пользователей в различные протоколы DeFi.

Агрегаторы DeFi помогают инвесторам находить максимально возможную доходность, наименьшее проскальзывание и самые стабильные стабильные монеты, поскольку доходность, доступная поставщикам ликвидности, постоянно варьируется среди множества активов и платформ.

Агрегаторы поднимаются на рейтинг DeFi

Многие агрегаторы уже становятся ведущими проектами DeFi, а децентрализованная платформа управления финансами Instadapp в настоящее время занимает шестое место по величине протокола с заблокированной стоимостью 258,7 млн ​​долларов.

По словам Мессари, Instadapp блокирует более 7% стоимости, входящей в пространство DeFi.

По данным DeFi Pulse, в последнее время также резко возросло значение Yearn.finance, которое стало 8-м по величине проектом с капиталом в 177,8 млн долларов.

Несмотря на то, что Мессари подчеркивает, что три из пяти крупнейших компаний в S&P 500 включают агрегаторы различного типа, «некоторые агрегаторы DeFi« могут изо всех сил пытаться захватить стоимость так же легко, как и аналоги уровня FAANG ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *