Адам Бэк: Кризис подтолкнет BTC к 300 тыс. Долл. Даже без учреждений

Адам Бэк из Blockstream говорит, что безлимитная печать денег подтолкнет розничных инвесторов к биткоину и повысит цену до 300 000 долларов в течение пяти лет.

В интервью Bloomberg, в котором он снова отрицал, что он был создателем Биткоина (BTC) Сатоши Накамото, Бэк изложил свое мышление, стоящее за небывалым прогнозом цен.

OG-cypherpunk, процитированный в «Белой книге» о биткоин, добавил, что BTC, возможно, не понадобится долгожданный поток институциональных денег, чтобы подтолкнуть их к росту.

«Это может не потребовать дополнительного институционального усыновления, потому что текущая среда заставляет больше людей задумываться о хеджировании, — сказал Бак, — и сохраняя ценность, когда в мире печатается много денег».

Назад это HODLer

Назад — кто HODL BTC, он разрабатывает в ожидании повышения цен — привел ряд тенденций, работающих в пользу Биткоин.Среди них было больше людей, работающих дома, а также переоцененные облигации и инвестиции в недвижимость, которые затрудняют получение достойного дохода от большинства инвестиций.

«Это заставляет людей думать о ценности денег и искать способы их сохранения», — сказал Бак.«Это сложная среда, чтобы получить какой-либо доход».

В то время как он похвалил институциональный инвестиционный фонд Grayscale Investments, который сейчас скупает больше Биткоин, чем добывается, он сказал, что призыв инвесторов от Goldman Sachs на прошлой неделе показал, что многие крупные игроки не понимают изменения парадигмы.Тем не менее, это была возможность заработать деньги для тех, кто уже в космосе.

«Это показало некоторые недоразумения о дефиците цифровых технологий и о том, что полезно в биткоин», — сказал Бак.

«У вас есть такой сложный игрок на рынке, как этот, с неясным пониманием ценности.Для меня это означает, что на рынке еще много возможностей для повышения цены и принятия ».

В былые времена

В мае видео на YouTube от Barely Sociable заявило, что Back был Satoshi и набрал 300 000 просмотров.Он находится в сфере вероятных кандидатов, будучи ранним шифропанком, который придумал Hashcash — систему проверки, используемую BTC.Так он мужчина?

«Нет, не так, — сказал он, — но затем добавил, что личность Сатоши не должна раскрываться, потому что биткоин сродни цифровому золоту и« вы бы не хотели, чтобы у золота был основатель ».

«Для Биткоина, чтобы сохранить восприятие, похожее на товар, я думаю, это очень хорошо, что Сатоши остается в стороне от публики».

Что говорит о том, что даже если бы он был, он не признался бы в этом.Это Catch-22.

Инфляция делает достижимыми 300 тысяч долларов

В январе Бэк отреагировал на сообщения о том, что раннее обнаружение Биткоина разработчиком Хэла Финни привело к тому, что Биткоин может стоить 10 миллионов долларов в день.Бак сказал, что вполне возможно, что высокая инфляция может сделать 1 доллар на 10 центов за десять лет или около того, что будет означать: «10 миллионов долларов США/BTC — это 1 миллион долларов США/BTC в сегодняшних деньгах».

«И Биткоин за 100 тыс. Долл. Покажется не таким уж большим, учитывая, что мы уже несколько раз пересекали порог в 10 тыс. Долл., Когда несколько лет назад ожидали даже 1 тыс. Долл., А 10 тыс. Долл. Казались сумасшедшими».

Имея это в виду, вполне возможно, что Back ожидает, что цена BTC в 300 000 долларов через пять лет будет более достижимой, поскольку она будет стоить значительно меньше в сегодняшних деньгах из-за инфляции.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *